Marishko писал(а):Девочки, подскажите где можно посмотреть мультиварки (кроме Эльдорадо по Кравченко и Эксперта в "Калине")? определилась с выбором, понравилась в Эльдорадо одна новинка, но если заказывать через сайт, то забрать можно будет только 10 февраля (что для меня не удобно). Или по факту в магазине она может оказаться?
Милка писал(а):Marishko писал(а):Девочки, подскажите где можно посмотреть мультиварки (кроме Эльдорадо по Кравченко и Эксперта в "Калине")? определилась с выбором, понравилась в Эльдорадо одна новинка, но если заказывать через сайт, то забрать можно будет только 10 февраля (что для меня не удобно). Или по факту в магазине она может оказаться?
По факту в магазине она может оказаться, но по цене розничного магазина. Забирать не обязательно именно 10 числа, можно и позже ( по моему в течении недели). Вы столько времени выбираете мультиварку, мама дорогаяУже бы давно купили, и радовались жизни
Marishko писал(а):Девочки, подскажите где можно посмотреть мультиварки (кроме Эльдорадо по Кравченко и Эксперта в "Калине")? определилась с выбором, понравилась в Эльдорадо одна новинка, но если заказывать через сайт, то забрать можно будет только 10 февраля (что для меня не удобно). Или по факту в магазине она может оказаться?
Мамира писал(а):Marishko писал(а):Девочки, подскажите где можно посмотреть мультиварки (кроме Эльдорадо по Кравченко и Эксперта в "Калине")? определилась с выбором, понравилась в Эльдорадо одна новинка, но если заказывать через сайт, то забрать можно будет только 10 февраля (что для меня не удобно). Или по факту в магазине она может оказаться?
и на какой все таки модели остановились?
Мамира писал(а):мы такую тоже хотели посмотреть в эксперте,она одна была и тоже брак.как нам потом сказали.я хотела посмотреть как она выглядит.но теперь уже все.моя мультя едет к нам.на следующей недели должна быть в городе-надеюсь не разочарует она меня
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0