мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение Marishko » 03 фев 2014, 17:45

Девочки, подскажите где можно посмотреть мультиварки (кроме Эльдорадо по Кравченко и Эксперта в "Калине")? определилась с выбором, понравилась в Эльдорадо одна новинка, но если заказывать через сайт, то забрать можно будет только 10 февраля (что для меня не удобно). Или по факту в магазине она может оказаться?
Marishko
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение Милка » 03 фев 2014, 17:53

Marishko писал(а):Девочки, подскажите где можно посмотреть мультиварки (кроме Эльдорадо по Кравченко и Эксперта в "Калине")? определилась с выбором, понравилась в Эльдорадо одна новинка, но если заказывать через сайт, то забрать можно будет только 10 февраля (что для меня не удобно). Или по факту в магазине она может оказаться?

По факту в магазине она может оказаться, но по цене розничного магазина. Забирать не обязательно именно 10 числа, можно и позже ( по моему в течении недели). Вы столько времени выбираете мультиварку, мама дорогая :Crai_zi: Уже бы давно купили, и радовались жизни :D
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Marishko » 03 фев 2014, 18:13

Милка писал(а):
Marishko писал(а):Девочки, подскажите где можно посмотреть мультиварки (кроме Эльдорадо по Кравченко и Эксперта в "Калине")? определилась с выбором, понравилась в Эльдорадо одна новинка, но если заказывать через сайт, то забрать можно будет только 10 февраля (что для меня не удобно). Или по факту в магазине она может оказаться?

По факту в магазине она может оказаться, но по цене розничного магазина. Забирать не обязательно именно 10 числа, можно и позже ( по моему в течении недели). Вы столько времени выбираете мультиварку, мама дорогая :Crai_zi: Уже бы давно купили, и радовались жизни :D

Так вот наконец-то нашла "идеальный" вариант, так и его не оказалось. 10 числа не устраивает, т.к. завтра я из города не уеду пока не куплю чего-нибудь :zloy: А на сколько в магазине будет дороже?
Marishko
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Милка » 03 фев 2014, 18:41

А вот это предугадать не возможно)) Моя стиральная машина обошлась примерно на 4 тыс дешевле.
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 18:57

и на какой все таки модели остановились?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Marishko » 03 фев 2014, 19:06

Мамира писал(а):

и на какой все таки модели остановились?

вот такая http://www.eldorado.ru/cat/detail/71090 ... ry=2300694. Она почти такая же как ты присмотрела, только не сенсорная, с баночками под йогурт, температура и время в программах регулируется. Про 0517 прочитала, если на коробке стоит new значит в ней в автоматических программах будут регулироваться температура и время готовки, но скажем на "тушении" по умолчанию стоит 2 часа и отрегулировать можно только в большую сторону. В остальных программах не помню.
Marishko
Подружка
Подружка

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 19:10

мы такую тоже хотели посмотреть в эксперте,она одна была и тоже брак.как нам потом сказали.я хотела посмотреть как она выглядит.но теперь уже все.моя мультя едет к нам.на следующей недели должна быть в городе-надеюсь не разочарует она меня :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Marishko » 03 фев 2014, 19:16

Мамира писал(а):мы такую тоже хотели посмотреть в эксперте,она одна была и тоже брак.как нам потом сказали.я хотела посмотреть как она выглядит.но теперь уже все.моя мультя едет к нам.на следующей недели должна быть в городе-надеюсь не разочарует она меня :ne_znau:

Приятно выглядит? а в чем брак был? чтобы я на это обратила внимание, если где найду такую
Marishko
Подружка
Подружка

Сообщение Ангел В Кедах » 03 фев 2014, 19:41

Ир не разочурает я уже больше года такой пользуюсь,она еще и по дизайну красотка :D :D

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 21:18

я не знаю какой брак.нам просто сказали что на складе бракованная стоит.тоже интересует,на что обратить внимание,когда забирать будем.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор