мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 22:34

Леди Юля писал(а):
Мамира писал(а):у меня печалька :krik: за 35 минут на функции молочные каши не сварилось,вообще как был сырой рис,так и остался :krik: поставила еще на 35 минут,но чую,что мало времени :-_(

ставь час. главное крышку не открывать ;) ой, с йогуртом я бы на твоём месте повременила, он вообще вредный

Почему вредный?Я наоборот думала что домашний полезный.а магазинный одна химия.Да и детям обещала что приготовлю его
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Анжелика » 09 фев 2014, 22:36

Мамира писал(а):у меня печалька :krik: за 35 минут на функции молочные каши не сварилось,вообще как был сырой рис,так и остался :krik: поставила еще на 35 минут,но чую,что мало времени :-_(

Странно, у меня с первого раза получилась за 35 минут.Я рис беру который в варочных пакетиках продают, его и промывать не надо.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 22:37

Леди Юля писал(а):если вдруг каша приготовилась гуще, чем ты любишь, просто добавь молока прям с холодильника и закрой крышку минут на 5 (ничего не включай). попробуй завтра сделать в тех же пропорциях, только сразу ставь на час

наверное попробую завтра все повторить(пока пропорции не забыла)и чуть больше жидкости добавить.ну и сразу на час.У меня когда функцию каша включала,сразу время час выдавало.но мы ее уменьшили,наверное раз запрограмировано-значит не стоит в меньшую менять? Хотя-манку то час точно не надо варить...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Мерsедеs » 09 фев 2014, 22:37

Ира, Юля имела ввиду привередливый в приготовлении про йогурт. :ne_znau:
Последний раз редактировалось Мерsедеs 09 фев 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Ангел В Кедах » 09 фев 2014, 22:37

на час? :s_h_ok: поларис 0517ad?режим молочная каша?ты точно смотрела ,она не перешла в режим подогрева?ты поставила время?а потом еще поставила так?у меня б за час в поджарку превратилась :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 22:39

Анжелика писал(а):

Странно, у меня с первого раза получилась за 35 минут.Я рис беру который в варочных пакетиках продают, его и промывать не надо.

мультя полярис 0517?
рис у меня обычный длиннозерновой(я круглый не очень люблю) был,а вот в пакетиках давненько не брала.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Анжелика » 09 фев 2014, 22:42

Ира, у меня 0517AD, режим каша когда нажимаю, сразу 35 минут стоит, а у тебя какая?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 22:43

Ангел В Кедах писал(а):на час? :s_h_ok: поларис 0517ad?режим молочная каша?ты точно смотрела ,она не перешла в режим подогрева?ты поставила время?а потом еще поставила так?у меня б за час в поджарку превратилась :D

сначала включила на 35 минут.потом перешло в режим подогрева.(я открыла через 10 минут после того,как перешло)рис вообще не сварился,даже не набух.Потом еще включила на 35 минут(и опять в режиме подогрева было) но каша чуток не дошла.мы включили еще на 5 минут,и о! чудо каша готова :Crai_zi:
А еще у меня(когда кипятили) поставили на пар,но что то время не шло в обратную сторону
Мерsедеs писал(а):Ира, Юля имела ввиду привередливый в приготовлении про йогурт. :ne_znau:

Да про то,что привередливый я знаю.даже у тех,кто часто его делают не всегда получается(но я рискну попробовать,когда то надо начинать)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 22:44

Анжелика писал(а):Ира, у меня 0517AD, режим каша когда нажимаю, сразу 35 минут стоит, а у тебя какая?

такая же.но кашу нажимаю и стоит час :ne_znau: интересно что за фигня???одна и та же мультя а настройки разные что ли :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Анжелика » 09 фев 2014, 22:45

Н-да,непонятки.
Анжелика
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор