мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 22:47

Мамира писал(а):
Анжелика писал(а):Ира, у меня 0517AD, режим каша когда нажимаю, сразу 35 минут стоит, а у тебя какая?

такая же.но кашу нажимаю и стоит час :ne_znau: интересно что за фигня???одна и та же мультя а настройки разные что ли :-_(

а мощность какая ? у меня 860 ватт
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 09 фев 2014, 22:49

А еще у меня(когда кипятили) поставили на пар,но что то время не шло в обратную сторону

время начинает обратный отсчёт не с момента старта, а с момента закипания
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 22:56

Леди Юля писал(а):
А еще у меня(когда кипятили) поставили на пар,но что то время не шло в обратную сторону

время начинает обратный отсчёт не с момента старта, а с момента закипания

спасибо и за эту наводку.мне еще учиться и учиться :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Ангел В Кедах » 09 фев 2014, 22:59

Мамира писал(а):
Ангел В Кедах писал(а):на час? :s_h_ok: поларис 0517ad?режим молочная каша?ты точно смотрела ,она не перешла в режим подогрева?ты поставила время?а потом еще поставила так?у меня б за час в поджарку превратилась :D

сначала включила на 35 минут.потом перешло в режим подогрева.(я открыла через 10 минут после того,как перешло)рис вообще не сварился,даже не набух.Потом еще включила на 35 минут(и опять в режиме подогрева было) но каша чуток не дошла.мы включили еще на 5 минут,и о! чудо каша готова :Crai_zi:
вот эту фразу не поняла :ne_znau: отсчет начинается после того как жидкость нагревается,у меня при нажатии первое время 10 мин,и дальше можно выбрать сколько надо
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение МамИра » 09 фев 2014, 23:03

я думала что отсчет времени сразу,но сидела и ждала а время обратно не шло.Сейчас вы мне пояснили что отсчет времени от закипания(или нагрева).при включении этой функции у меня тоже 10 минут(шаг по 5 минут)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Леди Юля » 09 фев 2014, 23:08

Мамира писал(а):я думала что отсчет времени сразу,но сидела и ждала а время обратно не шло.Сейчас вы мне пояснили что отсчет времени от закипания(или нагрева).при включении этой функции у меня тоже 10 минут(шаг по 5 минут)

странно, что шаг такой большой. у меня минута. как яйца варить? 10 мало, 15 много :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Анжелика » 09 фев 2014, 23:12

Мамира писал(а):
Мамира писал(а):
Анжелика писал(а):Ира, у меня 0517AD, режим каша когда нажимаю, сразу 35 минут стоит, а у тебя какая?

такая же.но кашу нажимаю и стоит час :ne_znau: интересно что за фигня???одна и та же мультя а настройки разные что ли :-_(

а мощность какая ? у меня 860 ватт

Тоже 860. :a_g_a:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nata K. » 09 фев 2014, 23:39

Леди Юля писал(а):
Мамира писал(а):я думала что отсчет времени сразу,но сидела и ждала а время обратно не шло.Сейчас вы мне пояснили что отсчет времени от закипания(или нагрева).при включении этой функции у меня тоже 10 минут(шаг по 5 минут)

странно, что шаг такой большой. у меня минута. как яйца варить? 10 мало, 15 много :ne_znau:

У меня тоже 5 минут шаг. Я только еще осваиваю мультю, но уже поняла, насколько она у меня примитивная, хочется уже другую. У меня Редмонд М60. Нет функции ручной регулировки во время приготовления, чтобы можно было не меняя программы, изменить температуру и время, объем хоть и заявлен 5 л, реально 3,5, для приготовления супа этого мало, по крайней мере в нашей семье, хочется функцию 3D, большой шаг температуры, минимум 40, этого для йогурта теста много, надо 30 и максимум 130, хотелось бы 160.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение МамИра » 10 фев 2014, 20:21

С кашей не получилось.однако супчик сварила вкусный :ta_n_cor: и по заявленному времени за 35 минут+5 минут зажарка была(хотя жарка стоит минимум 15 минут) :ya_hoo_oo:
теперь буду дальше пробовать расширять свои знания в мульте :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Marishko » 15 фев 2014, 17:01

Ура!!! Купала наконец-то мою "идеальную". Девочки, а в лимоном как кипятить? :smuschenie: сколько воды/лимона нужно :Crai_zi: :smuschenie:
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор