Marishko писал(а):Мамира писал(а):Марина,поделись подробно про рисовую кашу,как получилось-за какое время? а то как я в первый раз,вообще фигня получилась.жидкости наоборот мало было и не проварился рис за первые 35 минут на кнопке молочные каши.
У меня тоже так же было. Изначально на "молочной каше" стоит 1 час. По книге рецептов написано: поставить на 30 минут и 15 мин подогрев (порция 1 мультистакан, 5 стаканов молока. Но я налила 3 мульст молока и 2 воды). За это время рис наполовину сырой был. Поставила еще раз такой же цикл. Все приготовилось, только жидкости в итоге много было. Перед вторым подогревом перемешала, добавила слив.масла и 2ст.л. сгущен.молока (у меня муж любит, чтобы сгущенка была). Вобшем думаю на такую порцию минут 45 надо и 15 мин подогрев или попробовать большую температуру выставить, у меня это все вручную можно сделать.
Вот и у меня на кнопке каши стоит изначально час,но мы вручную убирали до 35 минут.(так два раза делали+подогрев по 10 минут стояло)А порция 2 мультистакана риса на 8 мультистаканов молока(я делала 5 молоко и 3 вода)-жидкости не хватило,каша комом была.