мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Re: Мультиварка - 2

Сообщение Марина ОК » 05 апр 2013, 13:57

ИзюмИринка, согласна :a_g_a: В СВ у меня тоже хлеб получался (хлебопечки не было), но с ХП не сравнить, конечно.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение ИзюмИринка » 05 апр 2013, 14:39

Марина ОК Предлагаю темку открыть "Моя помощница - хлебопечка" ;) :) :) :)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Valetta » 05 апр 2013, 14:52

ИзюмИринка писал(а):Марина ОК Предлагаю темку открыть "Моя помощница - хлебопечка" ;) :) :) :)

viewtopic.php?f=343&t=1205 ;)

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Katenka » 05 апр 2013, 15:18

ИзюмИринка писал(а):Находясь в мучительном выборе мультиварки, встал вопрос - а какой же объем кастрюльки мне нужен? Может посоветуете, опытные хозяюшки :smuschenie: Семья из трех человек, готовлю через день. Пока нацелена на 5 литров, но не знаю можно ли в ней готовить при необходимости небольшими порциями? Или придется целую кастрюлю варить? На автоматических программах наверное предусмотрено нужное количество продуктов и уменьшить его нельзя? :cook:

Не знаю как в остальных, но в Ленд-Л@йфе (хотя это эелктроскороварка) нудно не менее 1/5 чтобы была заполнена емкость :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Марина ОК » 05 апр 2013, 15:29

Katenka, у всех так. В пятилитровой это около 800-900гр минимум получается - не много по-моему.
Марина ОК
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Konfet-o4ka » 08 апр 2013, 14:26

Деваньки, а вы вообще довольны своими мультиварками? Просто терзают сомнения нужна она мне или нет? Покупать или... Кого из знакомых не спрошу сильного восторга не ощущаю... :s_h_ok:
Konfet-o4ka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 103
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Данилка и София

Сообщение Марина ОК » 08 апр 2013, 15:05

Konfet-o4ka, если вы каждый день готовите и умеете это делать, если ваши кулинарные изыскания выходят далеко за пределы "макарон-пельменей-вареников-яичницы", то однозначно: ДА ;) У меня, правда, имеется дальняя знакомая, которой этот девайс не принёс щассья... но это уже из разряда "рукож..ых" - кто и на плите, в принципе, готовить не умеет :-)
Марина ОК
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 08 апр 2013, 15:19

Konfet-o4ka, я поначалу тоже к этому агрегату боялась подходить и психовала, что только денег потратили (живем с мамой, она приобрела). А когда работа закрутилась - милое дело закинуть сразу например, котлеты с гарниром. Или просто курицу на салат надо отварить, а на плите:во-1х. Долго, во-2-х следить надо. Так же плов! А компот как быстро!!! Про тушеную картошку с кусочками мяса я вообще молчу :D. Мясо прямо как тушеное! Супы мне, конечно, больше нравятся на плите, с пережаркой :smuschenie: Но когда времени мало - и от мульти-супа не откажусь ;) круто для супа-пюре: Нарубил даже крупно что надо, через 10-15 минут блендером перебила и готово!!! Честно, когда отделимся - обязательно себе приобрету! :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Лариск@ » 08 апр 2013, 15:36

Марина ОК писал(а):Konfet-o4ka, если вы каждый день готовите и умеете это делать, если ваши кулинарные изыскания выходят далеко за пределы "макарон-пельменей-вареников-яичницы", то однозначно: ДА ;) У меня, правда, имеется дальняя знакомая, которой этот девайс не принёс щассья... но это уже из разряда "рукож..ых" - кто и на плите, в принципе, готовить не умеет :-)

Я вот пользовалась как купила, а сейчас стоит, только тушу капусту в ней и курицу с подливом. А так у плиты интереснее готовить и разнообразнее блюда чем в мульте получается на много. Да мультя удобно когда два бдюда в раз нужно сделать, тут она прямо спасайка. но особого щастья мне не принесла ( не отношу себя к рукож..м ;) ), выпечка в ней хуже чем духовке. И если уж кулинарные изыскания выходят за пределы, то мультя это трата денег. Кто любит и умеет готовить, сделает все вкуснее всякой мульти, да по времени дольше, но в удовольствие.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Марина ОК » 08 апр 2013, 16:14

Лариск@, у меня СВ полтора года, и ни дня она без работы не стояла. И когда ещё не было этого чуда в электроварианте, я пользовалась постоянно простой кастрюлей-скороваркой, как и моя мама (около 20 лет эксплуатирую активно) . Я своё время ценю, и в три раза больше тратить у плиты не соглашусь. Для выпечки - однозначно хорошая духовка, для хлеба - хлебопечь (тоже у многих простаивает сей девайс, моя семья ест только свой хлеб со времени приобретения ХП), для активного поджаривания - казан.
Марина ОК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор