мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение Marishko » 02 мар 2014, 15:35

zwetik80 писал(а):
Marishko писал(а):Если определитесь с 0517, то обратите внимание, чтобы на коробке было написано new - в ней будет регулироваться время. В старых кажется не регулируется

Да еще не определилась, это у подруги такая, ей нравится :) А за совет спасибо! :flower:

Буду рада, если "мои исследования" в области мультиварки кому-то пригодятся. Только муж знает, сколько я перелопатила информации на просторах интернета :Crai_zi: и смех, и грех как говорится. Но теперь я очень довольна выбором!!! :Klevo:
Marishko
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение zwetik80 » 02 мар 2014, 15:43

Marishko я то же такая дотошная, пока все не поизучаю, не куплю :D муж меня уже водил в магазин за ней, я там постояла, консультанта помучила, но так и не разобралась что да как :Crai_zi: развернулась ушла, муж уже знает что я просто так на обум ни куплю, уже смирился. говорит, ну ты хоть за неделю, то выберешь, а то вроде как подарок :D
zwetik80
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Marishko » 02 мар 2014, 17:39

zwetik80 писал(а):Marishko я то же такая дотошная, пока все не поизучаю, не куплю :D муж меня уже водил в магазин за ней, я там постояла, консультанта помучила, но так и не разобралась что да как :Crai_zi: развернулась ушла, муж уже знает что я просто так на обум ни куплю, уже смирился. говорит, ну ты хоть за неделю, то выберешь, а то вроде как подарок :D

Я начала выбирать за 3 недели до ДР. Купила через 3 недели после ДР. Не знаю за каким чертом решила почитать отзывы в интернете… Вот тут все и началось. На сомнительные фирмы вообще не смотрела. В Эксперте Леран предлагали, не бери. Говорят часто ломаются и еще до сих пор в продаже есть бракованная партия, хотя с виду не плохие.
Marishko
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение zwetik80 » 02 мар 2014, 18:53

Marishko писал(а):
zwetik80 писал(а):Marishko я то же такая дотошная, пока все не поизучаю, не куплю :D муж меня уже водил в магазин за ней, я там постояла, консультанта помучила, но так и не разобралась что да как :Crai_zi: развернулась ушла, муж уже знает что я просто так на обум ни куплю, уже смирился. говорит, ну ты хоть за неделю, то выберешь, а то вроде как подарок :D

Я начала выбирать за 3 недели до ДР. Купила через 3 недели после ДР. Не знаю за каким чертом решила почитать отзывы в интернете… Вот тут все и началось. На сомнительные фирмы вообще не смотрела. В Эксперте Леран предлагали, не бери. Говорят часто ломаются и еще до сих пор в продаже есть бракованная партия, хотя с виду не плохие.

нее я принципиально выбираю только из: POLARIS, REDMOND и OURSSON. :) Спасибо за совет!
zwetik80
Постоялец
Постоялец

Сообщение Marishko » 02 мар 2014, 19:00

zwetik80 писал(а):
Marishko писал(а):

нее я принципиально выбираю только из: POLARIS, REDMOND и OURSSON. :) Спасибо за совет!

Последняя фирма мне вообще не знакома… :s_h_ok: на ютубе есть ролик, сравнивали поларис 0517 и редмонд (внешне ОООчень похож на поларис 0517, не помню модель). Все одинаковое, только цена у редмонда на порядок выше!
Marishko
Подружка
Подружка

Сообщение zwetik80 » 02 мар 2014, 19:07

Marishko писал(а): на ютубе есть ролик, сравнивали поларис 0517 и редмонд (внешне ОООчень похож на поларис 0517, не помню модель). Все одинаковое, только цена у редмонда на порядок выше!

Вот это оно? https://www.youtube.com/watch?v=XIpM-vQ2Yts
zwetik80
Постоялец
Постоялец

Сообщение Марина ОК » 02 мар 2014, 19:36

только цена у редмонда на порядок выше!

"на порядок" значит "в десять раз" - это шутка, или полярис действительно 500 рублей где-то стоит? :Crai_zi:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Marishko » 02 мар 2014, 20:14

Марина ОК писал(а):
только цена у редмонда на порядок выше!

"на порядок" значит "в десять раз" - это шутка, или полярис действительно 500 рублей где-то стоит? :Crai_zi:

в этом ролике сказано, что поларис стоит около 7тыс, редмонд кажется 11 или 13. Но это видать старый ролик. Сейчас поларис такой стоит 4,5-5тыс в магазине (через интернет можно за 3,8-4,2тыс взять). Редмонд в магазине кажется 8,5 стоит...
Marishko
Подружка
Подружка

Сообщение zwetik80 » 02 мар 2014, 23:07

Вот сколько нужно мультиварок для полного счастья :D http://www.youtube.com/watch?v=z8atxoxNwv4
zwetik80
Постоялец
Постоялец

Сообщение Marishko » 03 мар 2014, 07:58

zwetik80 писал(а):Девочки, муж решил подарить на 8 марта мультю. До этого я почему то сопротивлялась, а сейчас решилась :ta_n_cor: Говрит выбирай...вот выбираю по просторам интернета и все больше мучаюсь. КАКУЮ БРАТЬ то :Crai_zi: Посоветуйте на что обращать внимание при выборе, а то я так точно ничего не выберу :D

Еще один критерий желательный - наличие емкости для сбора конденсата. Обычно она с задней стороны находится
Marishko
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор