Алуся писал(а):Меня абсолютно покорила функция отложенного старта. С утра закинула туда мяско с овощами/грибами, или тефтельки покидала, или курицу, посолила, немножко соуса по желанию. И к ужину, все свежеприготовленное, горячее, ароматное. Салатик сообразила, или быстро макарошки сварила - и вуаля!
-=Nатася=- писал(а):а я пока все же сомневаюсь, выбросила или нет... у меня газовая плита, в плане экономии однозначно она побеждает. каши ежедневно варю в пароварке, а к мульте все никак не могу привыкнуть, все кажется, что то же самое могу на плите приготовить, хотя таймера нет у плиты. и удобно, да, но не могу перестроиться на мультю! пользую раза 2-4 в месяц
мама У писал(а): Если с вечера мы не поставим на утро кашу, то утром семья голодная, кушать нечего, сыр с хлебушком не в счет, это закускаИ на молоке и на воде ничего к утру не скисает, молоко должно быть не старое.
Людмила Непоседа писал(а):Наконец-то я приспособилась к своей мультиварке. Сначала подумала даже, что выбросила деньги на ветер. Теперь понимаю, что покупка всё-таки была правильной
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1