мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение Алуся » 03 апр 2014, 11:17

Меня абсолютно покорила функция отложенного старта. С утра закинула туда мяско с овощами/грибами, или тефтельки покидала, или курицу, посолила, немножко соуса по желанию. И к ужину, все свежеприготовленное, горячее, ароматное. Салатик сообразила, или быстро макарошки сварила - и вуаля! :)
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Астрея » 14 июл 2014, 17:02

девочки, скажите, где можно приобрести контейнер для Мульти для варки на пару? у мамы расплавился (поставила нпо незнанию печчься пироги без основной чаши, ну и ...)? нашла в инет магазинах, доставку не смотрела еще, может, в СП бывают нас тут?или в магазе заказать - есть у кого практика такая?
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение Людмила Непоседа » 15 июл 2014, 11:21

Наконец-то я приспособилась к своей мультиварке. Сначала подумала даже, что выбросила деньги на ветер. Теперь понимаю, что покупка всё-таки была правильной :ta_n_cor:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Астрея » 15 июл 2014, 17:04

а я пока все же сомневаюсь, выбросила или нет... у меня газовая плита, в плане экономии однозначно она побеждает. каши ежедневно варю в пароварке, а к мульте все никак не могу привыкнуть, все кажется, что то же самое могу на плите приготовить, хотя таймера нет у плиты. и удобно, да, но не могу перестроиться на мультю! пользую раза 2-4 в месяц :smuschenie:
Астрея
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Mileno4ka » 15 июл 2014, 17:09

Алуся писал(а):Меня абсолютно покорила функция отложенного старта. С утра закинула туда мяско с овощами/грибами, или тефтельки покидала, или курицу, посолила, немножко соуса по желанию. И к ужину, все свежеприготовленное, горячее, ароматное. Салатик сообразила, или быстро макарошки сварила - и вуаля! :)

А я что-то боюсь пробовать даже эту функцию. Мне кажется, молоко до утра не доживёт в мульте и скиснет, да и мясо сейчас в такую жару может испортиться за целый день.... Или я не права, девочки? Кто практикует, поделитесь опытом.
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Marishko » 15 июл 2014, 18:15

-=Nатася=- писал(а):а я пока все же сомневаюсь, выбросила или нет... у меня газовая плита, в плане экономии однозначно она побеждает. каши ежедневно варю в пароварке, а к мульте все никак не могу привыкнуть, все кажется, что то же самое могу на плите приготовить, хотя таймера нет у плиты. и удобно, да, но не могу перестроиться на мультю! пользую раза 2-4 в месяц :smuschenie:

У меня тоже дома газ. ОООчень долго думала брать или нет, теперь ни капли не жалею. Каши только в ней варю. Очень привлекала функция отложенного старта, чтобы к утру каша была готова для ребенка, но до сих пор ни разу ей не пользовалась (у меня мультя почти пол года). Правда что-то функция тушения забарохлила. Попробую еще раз на ней приготовить, если опять не будет работать, то понесу по гарантии :krik: :krik:
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение мама У » 15 июл 2014, 21:18

Ну Вы блин даете, отложенный старт это главная функция мульти, ну.. на мой взгляд :smuschenie: Если с вечера мы не поставим на утро кашу, то утром семья голодная, кушать нечего, сыр с хлебушком не в счет, это закуска :-) И на молоке и на воде ничего к утру не скисает, молоко должно быть не старое. А овес цельный на молоке ммм.. супер полезно и вкусно, его варим с вечера на "тушении" или "суп" и до утра томится на подогреве . Мы взяли мультю только из за каш, а теперь на плите я и не готовлю. А газ вообще вспоминаю как страшный сон. У меня хорошая плита электро, но никакое сравнение. Я наоборот, большинство рецептов подогнала под МВ. Не дай Бог поломается, я как без рук :ne_znau:

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Астрея » 16 июл 2014, 17:03

мама У писал(а): Если с вечера мы не поставим на утро кашу, то утром семья голодная, кушать нечего, сыр с хлебушком не в счет, это закуска :-) И на молоке и на воде ничего к утру не скисает, молоко должно быть не старое.

Я утром раьше ребнка встать не могу (младшего), т.к. спит со мной пока, 2 раза летал с кровати... он встал - пока умылись и ты пы... потом его в комнате оставляю, он плачет. естественно, пока я пароварку загружаю и минут через 20-30 каша только готова. отложенный старт бы оооооооочерь выручил. вечером бы спокойно все туда загрузила... только вот смущает, как часов 7 будет та же овсянка в молоке лежать... молоко берем домашнее, хорошее. так-то типа замачивания получается... придется попробовать, вдруг и правда не скиснет ничего...
Астрея
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Леди Юля » 16 июл 2014, 19:19

Людмила Непоседа писал(а):Наконец-то я приспособилась к своей мультиварке. Сначала подумала даже, что выбросила деньги на ветер. Теперь понимаю, что покупка всё-таки была правильной :ta_n_cor:

Люда, а потом ты вообще про плиту забудешь! Блин, девочку, мв- это супер вещь. Вот как летом духовку включать? Жара. А в МВ все вкусно. Вот сегодня например закинула 4 стейка форели, в пустоты картошку, сверху помидоры, майонез, сыр. Выпечке 1 час и пошла по делам. Пришла домой, а там такая вкуснотища!

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Mileno4ka » 16 июл 2014, 22:53

Девочки, а на каком режиме вы каши готовите на отложенном старте? Я обычно на "рисе" варю, но в инструкции написано, что эта функция не совместима с отложенным стартом.....
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор