мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение Леди Юля » 16 июл 2014, 23:55

Mileno4ka писал(а):Девочки, а на каком режиме вы каши готовите на отложенном старте? Я обычно на "рисе" варю, но в инструкции написано, что эта функция не совместима с отложенным стартом.....

у меня режим молочная каша
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Mileno4ka » 17 июл 2014, 06:58

У меня нет режима молочная каша, все каши варятся на режиме "Рис". Функцию отложенного старта поддерживают следующие функции: корочка, тушение, суп, пароварка, варка. И на какой из них варить кашу ума не приложу :-_(
Mileno4ka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Милка » 17 июл 2014, 16:03

Mileno4ka писал(а):У меня нет режима молочная каша, все каши варятся на режиме "Рис". Функцию отложенного старта поддерживают следующие функции: корочка, тушение, суп, пароварка, варка. И на какой из них варить кашу ума не приложу :-_(

Выбор не велик, попробуй без отложенного сварить на "варке", если все нормально, то можно потом и на отложенный ставить
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Леди Юля » 17 июл 2014, 16:47

Не, варка не подойдет. Лучше на тушение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Kool_moon » 17 июл 2014, 16:48

Mileno4ka писал(а):У меня нет режима молочная каша, все каши варятся на режиме "Рис". Функцию отложенного старта поддерживают следующие функции: корочка, тушение, суп, пароварка, варка. И на какой из них варить кашу ума не приложу :-_(

Я каши на тушении готовлю.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Mileno4ka » 17 июл 2014, 20:07

Тушение минимум на 2 часа ставится, перевариться скорее всего :( А варка минимум на час, но на этой функции вода кипит, молоко наверно убежит. Я сегодня будильник поставила на 20 мин. раньше чем все встают. С вечера в чашу положила все ингредиенты, а утром сонная достала её из холодильника и включила мультю, а сама дальше спать завалилась :D Вот такой у меня отложенный старт :D
Mileno4ka
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Леди Юля » 17 июл 2014, 21:20

А что у вас за мультя? Тушение 2 часа, каши нет....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Mileno4ka » 17 июл 2014, 21:58

Леди Юля писал(а):А что у вас за мультя? Тушение 2 часа, каши нет....

Polaris 512 ;) Тушение автоматически на 2 часа, но можно выключить и раньше, только ручками;) Каши по инструкции готовятся на режиме Рис, вкусно получается :Klevo: Я пользуюсь мультиваркой ооооочень редко, в основном бульоны, да каши молочные, гуляш тоже в ней варю, ну когда уж совсем некогда, тогда тоже выручает. Муж категорически против "помощницы" настроен, ему из неё практически ничего не нравится :-)
Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Леди Юля » 17 июл 2014, 23:22

Mileno4ka писал(а): Муж категорически против "помощницы" настроен, ему из неё практически ничего не нравится :-)

значит мультя плохая
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Mileno4ka » 18 июл 2014, 08:39

Леди Юля писал(а):
Mileno4ka писал(а): Муж категорически против "помощницы" настроен, ему из неё практически ничего не нравится :-)

значит мультя плохая

Он из разных пробовал и всё время критикует:) Ему в принципе не нравится когда продукты вместе готовятся. Тушёное он вообще терпеть не может. В общем, придирчивый он у меня очень, фиг угодишь :-)
Mileno4ka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор