мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение Людмила Непоседа » 18 июл 2014, 16:01

Леди Юля писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Наконец-то я приспособилась к своей мультиварке. Сначала подумала даже, что выбросила деньги на ветер. Теперь понимаю, что покупка всё-таки была правильной :ta_n_cor:

Люда, а потом ты вообще про плиту забудешь! Блин, девочку, мв- это супер вещь. Вот как летом духовку включать? Жара. А в МВ все вкусно. Вот сегодня например закинула 4 стейка форели, в пустоты картошку, сверху помидоры, майонез, сыр. Выпечке 1 час и пошла по делам. Пришла домой, а там такая вкуснотища!

Юля, всё может быть ;) Суп-харчо недавно освоила в мульте. Вкусно получается. Мои съели быстро. Мясо говядины очень хорошо получается. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Астрея » 18 июл 2014, 20:11

Приготовила тоже сегодня горбушу по рецепту леди Юли, только вниз рис положила, водой залила, прямо туда стейки горбуши посоленные, с петрушечкой, сверху помидоры и поставила на Тушение на 25 мин, потом сверху сыр и на Выпечку на 20 мин. Результат :krik: вкусняшка! а муж у меня еду из мульти не любит, сказал, что преснятина столовская :-_(
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение МиЛен » 07 сен 2014, 14:12

Вот и я стала обладательницей мультиварки. Долго я решала нужна мне мультя или нет. Год назад брала у подружки на время, приготовила 3 блюда 2 из которых выбросила. Подумала, что буду лучше на плите, не подружилась я с МВ :-_( Прошёл год и я всё же решила купить. Долго выбирала и наконец купила. Первое, что приготовила это молочная геркулесовая каша. была готова через 15мин. Все закинула и пошла, не надо убавлять газ контролировать , что бы молоко не убежало. Сегодня готовила кашу рисовую с изюмом на молоке с отложенным стартом, вечером все засыпала, залила молоком, а утром всё готово и очень вкусно. Сейчас приготовила гороховый суп с копчёными рёбрышками, получилось всё просто, легко и вкусно. :ya_hoo_oo: Как же я рада, что купила. И очень жалею, что не купила раньше когда ребенок еще был маленьким. :ta_n_cor: :Klevo: :ya_hoo_oo:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Удача 333 » 15 сен 2014, 21:56

Может быть уже писали о мультиварке Рэдмонд 250? Мы сейчас задумались, что мультиварка очень облегчила бы нам жизнь, ну и как правило смотрим сначала кучу информации, моделей, отзывов в интернете.. а потом уже идем в магазин с целью приобрести определенную модель..) Ну дак вот... У кого есть такая мультиварка??? Почитала про нее, и прям хочу, она прям клад какой-то). Больше всего меня вдохновила функция мастер-шеф, если правильно поняла, то температуру можно регулировать прямо во время приготовления, еще можно сохранять в ее памяти собственные рецепты...Еще у нее шнур с выключателем, мне это очень надо наверно, потому что выдергивать из розетки постоянно я забываю Еще в комплекте с ней идет книга рецептов, ну наверное с каждой мультиваркой она идет, ну или почти в каждой...) По мне дак это тоже хорошо, на первых парах чтоб разобраться побыстрее эта книга будет хорошим помощником. Вот как то так, ну про кучу программ я молчу, это конечно есть... Вот подскажите, может у кого уже есть такая?) дайте свои отзывы?)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Людмила Непоседа » 24 окт 2014, 11:25

Подскажите, плиз. Варила сегодня суп на режиме СУП. Залила сразу горячий бульон (сварен был в кастрюле на плите), сразу же положила картошку кубиками. Режим супа как обычно - 1 час. Через час картошка не сварилась. Картошка с маминой дачи. Т.е. всякие вредности исключаются. А вот почему не свариалсь? :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение lessy » 03 ноя 2014, 23:58

Вот по такому рецепту суп попробуйте, у меня нормально все проваривается:
http://www.youtube.com/watch?v=yJbWNVacueU

lessy
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Леся

Сообщение Людмила Непоседа » 04 ноя 2014, 15:44

Спасибо. Посмотрю. ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Луна » 24 ноя 2014, 14:52

тоже приобрела!
хотела как у мамы Панасоник, но их по городу нет вообще...в одном магазине нашли одну, но они ещё не разбирали товар на складе и я взяла Редмонд 4504.
варила кашу рисовую-класс-быстро и правда вкусно
картофель жареный с шампиньонами -так себе
кусок говядины варила - 1,5часа варит :s_h_ok: (функция "суп") - чепопало....мне говорили, что мясо за 40 минут варится и прям ну тает во рту.
буду осваивать дальше!
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Леди Юля » 24 ноя 2014, 16:27

мне говорили, что мясо за 40 минут варится и прям ну тает во рту.

не правда! не свариться кусок мяса за 40 минут. скорее речь шла о скороварке, но в ней и за 30 сварится
картофель жареный с шампиньонами -так себе

смотря как жарить... если хотите с корочкой, то МВ лучше нагреть сначала минут 5, потом всё положить и минут 30 вообще не открывать. потом открыть, перемешать и еще минут 10. А если открывать каждые 2 минуты и мешать (как на сковороде), то ничего не получится
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Луна » 24 ноя 2014, 16:48

у меня скороварка-мультиварка и 1,5 часа :ne_znau: и я бы ещё пол часа поварила кстати, но это уж слишком, я так могу и в кастрюле варить. Может на другой функции готовить надо (подскажите, у кого такая же модель)
про картошку я так и делала, правда сначала 15 минут жарилось, потом открыла перемешала и ещё 10 мин. Попробую предварительно разогреть :a_g_a:
сейчас буду готовить омлет :ta_n_cor:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор