мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение Милка » 25 дек 2014, 15:11

У меня редмонд, варю каши не по рецепту из книги, а как Юля писала, ни разу ничего не вытекало.
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение ЛенаМамаВани » 25 дек 2014, 20:38

У меня тоже редмонд, но я и по книге варила, и по рецепту Юли, молоко на месте остается :)
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение lessy » 26 дек 2014, 13:57

Леди Юля писал(а):Все эти управления осуществляются по вайфаю. Вы хоть с космоса запустите потом

Неа, полярис вон сделали мультиварку с вай-фаем, но ей только в пределах квартиры можно управлять, это же такая технология, на небольшое расстояние берет
lessy
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Леся

Сообщение Леди Юля » 26 дек 2014, 15:09

Как это в пределах квартиры? В чем смысл?
Вообще, в ней по идее должен быть интернет. Для этого дома должен быть вайфай. В телефоне скачиваешь приложение и все, управляй! А в квартире можно и самой не обломаться включить.
....видимо просто понт производителя.....корявый!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение lessy » 27 дек 2014, 19:18

Леди Юля писал(а):Как это в пределах квартиры? В чем смысл?
Вообще, в ней по идее должен быть интернет. Для этого дома должен быть вайфай. В телефоне скачиваешь приложение и все, управляй! А в квартире можно и самой не обломаться включить.
....видимо просто понт производителя.....корявый!

Ну так сеть вай-фай раздается только в пределах квартиры) Ну максимум на ближайшие этажи, если точка доступа мощная. А мультиварка с вай-фаем конечно не выходит сама в интернет)
lessy
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Леди Юля » 28 дек 2014, 00:08

А мультиварка с вай-фаем конечно не выходит сама в интернет)

выходит! для это и есть в ней интернет. и не только у мультиварок есть такие функции
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение lessy » 29 дек 2014, 17:17

Леди Юля писал(а):выходит! для это и есть в ней интернет. и не только у мультиварок есть такие функции

Вот почитайте обзор http://www.ixbt.com/home/polaris-0125.shtml Мультиварка просто подключается к домашнему роутеру (если он есть), и тогда уже к ней можно подключиться с телефона или планшета. Причем
Откровенных багов при тестировании автоматических программ мы не обнаружили. Кроме, пожалуй, одного, но довольно заметного казуса, касающегося работы через приложение: если вы управляете мультиваркой с мобильного устройста, в процессе приготовления не уноси́те по рассеянности гаджет в другое помещение. Прибор теряет связь с внешним миром и начинает бесконечно выполнять заданную программу, пока пользователь не отменит ее.
lessy
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Нась » 12 июл 2015, 16:06

Сжу дома с маленькими совсем одна, иной раз некогда вообще что-то приготовить)) Мультя оочень выручает - готовлю такой кулинарный шедевр - банка тушенки и гречка, посолить, залить водой, нажать "гречка", кушать после того, как пропищит)) Более менее вкусно и сытно, и очень очень быстро :ya_hoo_oo:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Марина79 » 13 июл 2015, 14:37

Мы обожаем в мульте варить пельмени-вареники. Омлет получается замечательный, гуляш или куском запеченное мясо, курица тушеная. Сейчас дошли руки до творожной запеканки. Изумительно!
Марина79
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Максим

Сообщение cheltana » 13 июл 2015, 15:01

Марина79 писал(а):Мы обожаем в мульте варить пельмени-вареники. Омлет получается замечательный, гуляш или куском запеченное мясо, курица тушеная. Сейчас дошли руки до творожной запеканки. Изумительно!

Расскажите, как вы варите пельмешки, я не знаю.
cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор