мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Re: Мультиварка - 2

Сообщение Lel`ka » 12 апр 2013, 10:02

Юля, так принцип-то вроде приготовления в мультиварках единый - я б сказала, томление :dumayu2: Нет?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Леди Юля » 12 апр 2013, 10:12

ну не только томление, ещё жарка, парка, варка, выпарка и т.д. От покрытия чаши многое зависит, от автоматической температуры и т.д. Оль, мне просто есть, с чем сравнить, по этому и говорю так. А скарлет, он и в африке скарлет. Я уже 1000 раз говорила, что при выборе МВ не надо гнаться за ценой, иначе вы возненавидите этот прибор
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lel`ka » 12 апр 2013, 10:16

Да я, честно говоря, вообще пароварку хотела изначально :-) Ну с этой функцией она вообще на ура справляется :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Леди Юля » 12 апр 2013, 10:19

Lel`ka писал(а):Да я, честно говоря, вообще пароварку хотела изначально :-) Ну с этой функцией она вообще на ура справляется :D

ну да, пароварка хорошая во всех МВ. Для меня вкуснее (а точнее проще в приготовление) на плите - только макароны, пюре картофельное, драники и блины. С остальным МВ справляется. Ну и курицу с картошкой в духовке лучше делать в духовке :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Lel`ka » 12 апр 2013, 10:25

Я как-то макароны варила, только не помню, на каком режиме. Вот они сыну понравились больше, чем на плите. :s_h_ok:
А так, гарниры в МВ замечательно получаются (и даже прям экономия :D Я раньше покупала в пакетах крупу, чтоб закинул в кипящую воду и сварил без особого за ней наблюдения, а теперь в МВ россыпь спокойно можно использовать), овощи тоже все она варит)))
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Леди Юля » 12 апр 2013, 10:33

Оль, а какие блюда ему на плите больше нравятся?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Lel`ka » 12 апр 2013, 10:37

Леди Юля писал(а):Оль, а какие блюда ему на плите больше нравятся?

Суп, говорит, на плите вкуснее и тушёная картошка (я ее в чугунной утятнице обычно делаю, если на плите).
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Гестия » 12 апр 2013, 10:41

Алуся писал(а):Я все не могу решиться на МВ. Взяла у знакомой "на пробу" мультиварку-скороварку Рэдмонд. ГОтовлю принципиально только в ней, рыбу делала, бигус, запеканки, картошку, мясо жарила. Все хорошо! Но вот каша молочная пригорела, :-_( Я в процессе приоткрыла, смотрю, а там все так густо, как запеканка получается, я быстрей молока добавила, но со дна пригорело. Плюс в том, что отмылось легко. :)

Я вчера варила в РЕДМОНД-4504 рисовую кашу на молоке+немного воды. Соотношение 1:5. Режим "РИС" время 10мин. Клапан закрыт. Ничего не пригорело. Каша получилась не густая. Она у меня потом стояла еще почти 4 часа на подогреве (ждала когда едок придёт). Стала погуще.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Мамо4ка) » 12 апр 2013, 12:37

Леди Юля писал(а):ну не только томление, ещё жарка, парка, варка, выпарка и т.д. От покрытия чаши многое зависит, от автоматической температуры и т.д. Оль, мне просто есть, с чем сравнить, по этому и говорю так. А скарлет, он и в африке скарлет. Я уже 1000 раз говорила, что при выборе МВ не надо гнаться за ценой, иначе вы возненавидите этот прибор

+1! (без обид)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Мерsедеs » 12 апр 2013, 13:33

В поляне видела МВ называется ДОБРЫНЯ. :D

Я не знаю в чем секрет МВ но они действительно работают по-разному. Сравниваю Панасоник и Мулинекс.

А макарошки варю на гречке всегда. под конец режима забрасываю жаренную кубиками колбаску с луком.
Пока всё не съедят, не расходятся. По популярности это блюдо сравнимо только лишь с сухариками. Булочки остаются на второй день, режу их и в МВ на выпечку с открытой крышкой. Редко помешиваю. Аромат сногсшибательный. К концу режима в МВ уже нет ни одного сухарика. :Klevo: Ну это, конечно, не единственное, на что она способна. :a_g_a:

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор