мобильное приложение МамаАбакана

Мультиварка - 2

всё для дома!!!

Сообщение alena111 » 12 апр 2013, 13:38

Леди Юля писал(а):ну не только томление, ещё жарка, парка, варка, выпарка и т.д. От покрытия чаши многое зависит, от автоматической температуры и т.д. Оль, мне просто есть, с чем сравнить, по этому и говорю так. А скарлет, он и в африке скарлет. Я уже 1000 раз говорила, что при выборе МВ не надо гнаться за ценой, иначе вы возненавидите этот прибор

Юля, какое покрытие чаши лучше? Сейчас выбор огромен, задумалась о приобретении, но хочу не абы как :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Мультиварка - 2

Сообщение Леди Юля » 12 апр 2013, 13:42

alena111, сейчас во всех новых МВ хорошие покрытия. вы лучше с моделью определитесь ;) . повторюсь, не гонитесь за ценой

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lel`ka » 12 апр 2013, 13:44

А я-то, кстати, вообще не покупала сама, мне родители подарили, когда я маме про пароварку заикнулась... :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение alena111 » 12 апр 2013, 13:53

Леди Юля писал(а):alena111, сейчас во всех новых МВ хорошие покрытия. вы лучше с моделью определитесь ;) . повторюсь, не гонитесь за ценой

Юля, понимаю, что где-то наверняка уже писали, но все же: какие модели, фирмы можете посоветовать?
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Алуся » 12 апр 2013, 13:54

ИзюмИринка писал(а):Из предыдущих сообщения я поняла, что вроде бы можно в начале готовки при открытой крышке поджарить, а потом уже закрывать и под давлением готовить :)

да-да, меня вот тоже так учили! ;) с кашей уже получше дела обстоят - приноровилась. Как-то мне кажется, в МВ больше молока/воды надо, чем если на плите готовить!
:ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Леди Юля » 12 апр 2013, 14:33

alena111,
-хорошая МВ не может стОить меньше 5000.
-наличие сервисного центра в городе
-объём чаши (я смотрю, у вас двое детей, смело берите на 4-5 литров)
-ну и надёжность бренда.
Я свою МВ выбирала год, потом ещё полгода искала её. У меня панасоник 18. Она одна из первых МВ, этой модели больше 5 лет. У панасоника меньше всего возвратов, поломок. Она простая в управление, надёжная, но дизайн у неё самый обычный. не гонитесь за кучей кнопок, всё можно сделать и на 6 программах. И ещё, если вы откроете любой форум, то больше всего рецептов именно для панасоника 18. Сейчас есть новая модель панасоник 18 в чёрном цвете, можно и её посмотреть. ;)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мамо4ка) » 12 апр 2013, 14:42

а про редмонды что слышали? :s_h_ok:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Леди Юля » 12 апр 2013, 14:55

девочки, вот отзывы про все МВ, в том числе редмонд. если интересно, почитайте ;)
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=108

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Мерsедеs » 12 апр 2013, 15:08

А еще там есть раздел "Спросите у Эксперта" Я всегда обращаюсь к Любе. В темку типа "Помогите с выбором". Изучите немного наш рынок и напрямую посоветуйтесь: "У нас в магазинах есть такие, такие и такие". Мне МВ нужна потому, что у меня маленький ребенок - нужны каши, время нет, ... или же некогда готовить- люблю все зажаренное..., или же пенсионерам в подарок." Доброй души человечек всегда поможет. :a_g_a:

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 336
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Konfet-o4ka » 13 апр 2013, 09:14

Марина ОК писал(а):Konfet-o4ka, а вы спросите, почему он такой вывод сделал, кто его из мульти кормил?! :girl_top_top: :D

Свекровка кормила. Ну ей и на плите далеко до моих шедевров! :)
Konfet-o4ka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 103
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Данилка и София

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор