ОлесяК писал(а):А переделка панелей и хрущей в что то похожее на комфорт для меня те же "конфеты" только в профиль
это всё от финансов зависит. Из любых стен можно сделать хорошую квартиру, если есть вкус, фантазия и деньги
ОлесяК писал(а):А переделка панелей и хрущей в что то похожее на комфорт для меня те же "конфеты" только в профиль
Леди Юля писал(а):ОлесяК писал(а):А переделка панелей и хрущей в что то похожее на комфорт для меня те же "конфеты" только в профиль
это всё от финансов зависит. Из любых стен можно сделать хорошую квартиру, если есть вкус, фантазия и деньги
Леди Юля писал(а):Так то у них и цена другая. И в ремонт в 130-150 квадратов надо намного больше денег. Я не собираюсь прыгать выше головы)
Леди Юля писал(а):кстати, большинство против совмещения санузла. А мне нравится совмещенный, нам удобно! Хотя изначально была против
Лика писал(а):Леди Юля писал(а):кстати, большинство против совмещения санузла. А мне нравится совмещенный, нам удобно! Хотя изначально была против
Если есть второй сан узел, почему бы нет. Но когда он один... Лежишь в ванной, расслабляешься, а ребенку в туалет приспичило
Леди Юля писал(а):Девочки, у кого кухня с гостиной соединена? Не пожалели?
и еще вопрос. Теплые полы правда только под кафель можно делать? слышала, что ламинат тепло не проводит. или это от ламината зависит?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1