мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в детской

Как сделать ремонт на 7,6 кв.м.?

Сообщение Katyas » 27 янв 2012, 18:48

Olga писал(а):Katyas Катя это по Аскизкой? у вас там же с кухней объединено... :silno_dumau:

мы переехали, и там где по проекту должен быть зал, будет детская) просто в инете смотрю, в основном комнаты небольшие поэтому и возникла проблема, хочется функционально и полезно )
Последний раз редактировалось Katyas 27 янв 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Ремонт в детской

Сообщение Rain » 27 янв 2012, 18:57

У меня детская 7 кв.м. Для школьнице нужно было сделать, шкаф под одежду, щечки. Стол письменный, полочки для книг. А еще у нас очень часто племянница живет. Так что нужно чтоб 2 спальных места было. Долго думала, сама нарисовала и сделали мебель на заказ. В магазинах не нашла подходящую.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение санечка » 27 янв 2012, 19:23

Rain Катя выложи пожалуйста фото если не трудно, у меня уже голова кругом идет :Crai_zi: Такое ощущение, что кубик-рубика собираю. В инете очень много фото комнат, но там маленькая комнатка от 9 кв.м. идет, как минимум :(
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 396
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение санечка » 27 янв 2012, 19:33

June76 писал(а):Ещё картинки для компактного расположения мебели ))
Изображение Изображение Изображение Изображение

Я уже весь инет излазила, но вот эти картинки идут как минимум от 9 квадратов площади :-) Видно дизайнеры и не предполагают, что где-то остались комнатки по 7 кв.м. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение La*Fleur » 27 янв 2012, 19:35

санечка писал(а):Rain ...В инете очень много фото комнат, но там маленькая комнатка от 9 кв.м. идет, как минимум :(

А что если функциональную нагрузку как раз и разместить в 9 кв.м., а остальную площадь использовать для игровой зоны. Сейчас в этом направлении чего только нет. Можно и уголок здоровья предусмотреть.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Сказка » 27 янв 2012, 19:48

smart писал(а):Давно у себя сохраняла фото детской, может пригодится кому :smuschenie:

Изображение

Кровать мне понравилась, надо взять на заметку.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение санечка » 27 янв 2012, 20:02

La`Fleur писал(а):
санечка писал(а):Rain ...В инете очень много фото комнат, но там маленькая комнатка от 9 кв.м. идет, как минимум :(

А что если функциональную нагрузку как раз и разместить в 9 кв.м., а остальную площадь использовать для игровой зоны. Сейчас в этом направлении чего только нет. Можно и уголок здоровья предусмотреть.

Наталья у меня комната всего 7 кв.м. :krik:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение La*Fleur » 27 янв 2012, 20:04

У нас в данный момент тоже площадь детской как раз составляет 9 кв.м. Мебель продумывала сама. Сейчас голову ломаю над второй детской в 7 кв.м. куда нужно переселять от себя вторую дочу. В этой комнате раньше был кабинет, к тому же здесь есть балкон. Скорее всего сделаю по принципу первой детской: справа от входа стол угловой над ним шкафчики (их получается 3). Сразу слева полноценная кровать, а стена противоположная столу шкаф. Хотя хочется если чесно что нибудь по затейливее :)
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение La*Fleur » 27 янв 2012, 20:05

санечка писал(а):
La`Fleur писал(а):

Наталья у меня комната всего 7 кв.м. :krik:

Я постараюсь завтра скинуть фотки. Может что то и понравиться, возьмешь на заметку
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение санечка » 27 янв 2012, 20:13

У меня проблема еще в том, что дверь не посередине стены в комнату, а на расстоянии 20 см. от стены. Длина самой стены 2,50 м :)
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству