мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом

Сообщение Helena » 17 ноя 2011, 05:58

RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 17 ноя 2011, 12:36

А есть кто-нибудь кто в калинино-3 строится?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 30 ноя 2011, 13:41

уфф, наконц-то причитала всю тему :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

у нас участок в Чапаево - 15соток, думаю, хватит :) дом хотим примерно 100кв.м. одноэтажный с мансардой :) про гараж на 2-4 машины я молчу (наверно, о большом гараже мужчины наши еще будучи мальчиками мечтать начали :) ).

строить хотим из газобетона. он бывает разный. Муж ездил и привозил домой кусок этого самого газобетона. какой фирмы - не знаю, кому надо, могу уточнить у мужа. на этом заводе есть стена из газобетона и в нее вбито все на свете: гвозди, крючки и т.д. муж пробывал вытащить из стены крюк, а менеджер сказала - что он не первый кто пробует. ни у кого не получилось еще :) мы этот кусок газобетона положили в тазик с водой - эксперимент ставили - на неделю. воду он, конечно же, впитал. и потом высох - никапельки не потрескавшись!!!!! все равно голые стены же не будут, еще утеплители, там всякие отделки внешние, внутринние. думаю, получится хорошо :) муж по молодости работал на Согре - делал пенобетон - как раз против него он и выступает. для меня, что газобетон, что пенобетон - непонятные слова :D главное, чтоб тепло было потом :) при минимальных затратах на отопление.

загорелась тоже про бесплатный лес узнать. посмотрю, что здесь напишут, и сама потом схожу :)

подскажите, пожалуйста, межжевание делать где??? знаю, что платная услуга :) звонила в одну кантору, они в Чапаево не делают. а в Чапаево я не знаю куда и бежать.
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение anuta » 30 ноя 2011, 14:00

мы тоже хотим свою квартиру продать и временно поснимать жилье и строить двухквартирный дом из газобетона. Это пока задумки, сейчас ищем пока участок, скорее всего в калинино будем брать. Муж хочет из газобетона строить. СЧАСТЛИВАЯ, а вы где газобетон смотрели хороший?
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Re: Хочу построить дом!

Сообщение ЮлЬя » 30 ноя 2011, 14:13

Мне тоже про газобетон поподробней.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение iris-ka » 30 ноя 2011, 18:25

СЧАСТЛИВАЯ писал(а):подскажите, пожалуйста, межжевание делать где??? знаю, что платная услуга :) звонила в одну кантору, они в Чапаево не делают. а в Чапаево я не знаю куда и бежать.

У вас документы на участок все готовы, в собственность оформлен? Тогда Вам в Усть-Абакан, межевое находится в здании Росбанка. Если надо, могу в личку скинуть телефон межевальщика, который нам делал (у нас тоже в Чапаево уч-к) ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 30 ноя 2011, 20:14

нашла дома распечатку, что мужу дали. называется газобетонстройсервис. они сами все подробно распечатывают и дают на изучение. нам понравилось - блоки идут разные, например 200*300*600мм, это больше чем кирпич, удобнее класть будет. муж по работе пересекался с мужичком, так он с братом за две недели дом выложили. примерно 10*10. под крышу и с межкомнатными перегородками. ложится на спец.клей, что ли. не помню. реклама идет по телевизору про эту фирму. ели надо, номер в личку скину :) вариант неплохой получается. а что за теплом - тоже характеристики хорошие, по плотности, ка брус на 18. утеплять и отделывать дом в любом случае придется, вне зависимости из чего стены будут. я мерзлячка еще та :smuschenie:

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 30 ноя 2011, 21:05

участок в собственности ;)

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение anuta » 01 дек 2011, 12:54

СЧАСТЛИВАЯ вы не знаете они только блоками продают или у них можно заказать газобетон монолитный, т.е. заливать жидкий. просто муж говорит такой прочнее и дешевле выходит, т.к. за работу, чтобы выложить платить не надо...
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 01 дек 2011, 13:04

Анюта, я телефонв личку написала. узнаете, поделетесь :) мы таким вопросом не задавались просто :ne_znau:

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству