уфф, наконц-то причитала всю тему
у нас участок в Чапаево - 15соток, думаю, хватит

дом хотим примерно 100кв.м. одноэтажный с мансардой

про гараж на 2-4 машины я молчу (наверно, о большом гараже мужчины наши еще будучи мальчиками мечтать начали

).
строить хотим из газобетона. он бывает разный. Муж ездил и привозил домой кусок этого самого газобетона. какой фирмы - не знаю, кому надо, могу уточнить у мужа. на этом заводе есть стена из газобетона и в нее вбито все на свете: гвозди, крючки и т.д. муж пробывал вытащить из стены крюк, а менеджер сказала - что он не первый кто пробует. ни у кого не получилось еще

мы этот кусок газобетона положили в тазик с водой - эксперимент ставили - на неделю. воду он, конечно же, впитал. и потом высох - никапельки не потрескавшись!!!!! все равно голые стены же не будут, еще утеплители, там всякие отделки внешние, внутринние. думаю, получится хорошо

муж по молодости работал на Согре - делал пенобетон - как раз против него он и выступает. для меня, что газобетон, что пенобетон - непонятные слова

главное, чтоб тепло было потом

при минимальных затратах на отопление.
загорелась тоже про бесплатный лес узнать. посмотрю, что здесь напишут, и сама потом схожу
подскажите, пожалуйста, межжевание делать где??? знаю, что платная услуга

звонила в одну кантору, они в Чапаево не делают. а в Чапаево я не знаю куда и бежать.