kseniy1984 писал(а):и еще. Девочки за с-ко лет реально дом построить.года за 3-4 можно?
Ксюша,это сильно зависит от финансов

kseniy1984 писал(а):и еще. Девочки за с-ко лет реально дом построить.года за 3-4 можно?
kseniy1984 писал(а):Девочки. а аукцион на покупке участка в черногорске. где можно посмотреть? для абакана я поняла,что тут http://abakan.ru/ ,и то неншла где именно смотреть... мне надо участок в черногорске
kseniy1984 писал(а):мы поездили посимотрели.дома... я в шоке если честноза 1700 в черногорске ничего хорошего некупишь. все старое ,гнилое,домам по 50-60лет
там делов еще... сноси и за ново строй!
мы уже думаем толи участок покупать и строить... толи купить убитый домик 1-комнатный какой нибудь,но в нормальном районе, его сносить и строит дом.вообще что делать незнаем. и посоветоватся не с кем
![]()
предлагают недострой в "кедровнике" но... это почти самая последняя улица. и он на высокогорье.... цена 1300. но там просто дом из бруса,дверь вставленна и 3 окна пластик 100кв. участок 12соток. но надо проводить свет и воду самим. вообщем делов куча...
станюша писал(а):Может действительно вам не спешить,а присматривать варианты обмена?Когда нибудь и ВАШ дом вас найдетТут главное набраться терпения.Знаю людей которые несколько лет искали и в итоге нашли то что им подошло.
Helena писал(а):Сдали документы на 150 кубов 4 октября, так до сих пор ни гу-гу,чего делать даже и не знаю, сегодня позвонила, а они говорят, что перед нами 10 человек по 150 кубов, те еще 1500 кубов перед нами и не известно когда нам чего ждать.... самое интересное, что сначала говорили, что можно ехать клеймить... наверное лицом не сошли
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1