Лиса_раммантик писал(а):kseniy1984 писал(а):мы поездили посимотрели.дома... я в шоке если честноза 1700 в черногорске ничего хорошего некупишь. все старое ,гнилое,домам по 50-60лет
там делов еще... сноси и за ново строй!
мы уже думаем толи участок покупать и строить... толи купить убитый домик 1-комнатный какой нибудь,но в нормальном районе, его сносить и строит дом.вообще что делать незнаем. и посоветоватся не с кем
![]()
предлагают недострой в "кедровнике" но... это почти самая последняя улица. и он на высокогорье.... цена 1300. но там просто дом из бруса,дверь вставленна и 3 окна пластик 100кв. участок 12соток. но надо проводить свет и воду самим. вообщем делов куча...
Ксюша не берите участок в кедровнике на горе там до воды как до китая, мы там смотрели муж сразу начал про воду узнавать и один честный человек ему скаал что многие по этому и продаеют что до воды далеко скважину забивать и вода не очень у тех кто ее сделал
Лили писал(а):нам тоже предстоит строительство, но прежде чем построить нам нужно все снести, слышала что на снос тоже нужно разрешение. может кто подскажет куда нужно обратиться ,телефончик в Усть-Абаканском районе.
ЮлЬя писал(а):Такой вопрос. Вот нам архитектор нарисовала проект дома, а кто нам должен посчитать сколько надо бруса, сколько кирпича, и т.д.?
kseniy1984 писал(а):Девочки. может кто знает где у нас в Хакасии или Красноярском крае ,ну или где нибудь неочень далеко,можно купить дом "КОНСТРУКТОР" незнаю как обьяснить. вообщем знаю,что сейчас дома можно купить готовыми. из бруса. приезжаешь -выбираешь домик,тебе его разбирают,нумеруют,привозят(или сам привозишь)и просто собираешь по цифрамСлышала,что многие довольны. быстро собирается. Я в интернете шарилась,только в москве нашла такие дома..
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0