мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом

Re: Хочу построить дом!

Сообщение Лили » 08 дек 2011, 13:47

нам тоже предстоит строительство, но прежде чем построить нам нужно все снести, слышала что на снос тоже нужно разрешение. может кто подскажет куда нужно обратиться ,телефончик в Усть-Абаканском районе.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Вспышка » 08 дек 2011, 18:17

Лиса_раммантик писал(а):
kseniy1984 писал(а):мы поездили посимотрели.дома... я в шоке если честно :s_h_ok: за 1700 в черногорске ничего хорошего некупишь. все старое ,гнилое,домам по 50-60лет :Crai_zi: там делов еще... сноси и за ново строй! :) мы уже думаем толи участок покупать и строить... толи купить убитый домик 1-комнатный какой нибудь,но в нормальном районе, его сносить и строит дом.вообще что делать незнаем. и посоветоватся не с кем :(

предлагают недострой в "кедровнике" но... это почти самая последняя улица. и он на высокогорье.... цена 1300. но там просто дом из бруса,дверь вставленна и 3 окна пластик 100кв. участок 12соток. но надо проводить свет и воду самим. вообщем делов куча...

Ксюша не берите участок в кедровнике на горе там до воды как до китая, мы там смотрели муж сразу начал про воду узнавать и один честный человек ему скаал что многие по этому и продаеют что до воды далеко скважину забивать и вода не очень у тех кто ее сделал

Да там вроде по улице живут люди. и свет и вода у них есть. :ne_znau: В этот недострой просто надо завести все! колодец в 3метрах от дома этого...
Смотрели сегодня это недострой.в целом планировка хорошая! ну конечно дел еще много. также смотрели участки в кедровнике. от 400тыс :Crai_zi: самый отшиб, просто земля голимая и вокруг земля,тоесть даже улицы как таковой нет. стоит 250-300тыс :s_h_ok: 10соток.

кедровник- ближе к городу 6,5соток 600тыс :Crai_zi:

район "Лебедя" и центр просто УЧАСТОК 800тыс :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 08 дек 2011, 18:18

Девочки с-ко стоит половая рейка? :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение станюша » 08 дек 2011, 18:36

Лили писал(а):нам тоже предстоит строительство, но прежде чем построить нам нужно все снести, слышала что на снос тоже нужно разрешение. может кто подскажет куда нужно обратиться ,телефончик в Усть-Абаканском районе.

А мы не слышали что нужно разрешение :smuschenie: И снесли без разрешения.Уже свой дом поставили.Сейчас ждем когда пройдут праздники чтобы сделать заявку на получение техусловий на подключение электричества.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Вспышка » 12 дек 2011, 17:07

Девочки. может кто знает где у нас в Хакасии или Красноярском крае ,ну или где нибудь неочень далеко,можно купить дом "КОНСТРУКТОР" незнаю как обьяснить. вообщем знаю,что сейчас дома можно купить готовыми. из бруса. приезжаешь -выбираешь домик,тебе его разбирают,нумеруют,привозят(или сам привозишь)и просто собираешь по цифрам :) Слышала,что многие довольны. быстро собирается. Я в интернете шарилась,только в москве нашла такие дома..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tatty » 12 дек 2011, 17:16

я видела что такие делают, вроде бы Саянлес, ома из клееного бруса ну и из оцилиндровки думаю тот же принцип
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение ЮлЬя » 12 дек 2011, 17:20

Такой вопрос. Вот нам архитектор нарисовала проект дома, а кто нам должен посчитать сколько надо бруса, сколько кирпича, и т.д.?
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Ольхен » 12 дек 2011, 17:23

kseniy1984 Ксюша многие таким образом скупают заброшенные дома в деревнях, нумеруют и перевозят. Мы тоже так хотели с мужем, даже дом присмотрели, но потом ипотеку взяли.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Лиса_раммантик » 12 дек 2011, 18:39

ЮлЬя писал(а):Такой вопрос. Вот нам архитектор нарисовала проект дома, а кто нам должен посчитать сколько надо бруса, сколько кирпича, и т.д.?

это вам может посчитать фирма в которой будете заказывать строительство дома, но мы сами считали сколько бруса нужно, в инете есть формулы расчета специальные.
kseniy1984 писал(а):Девочки. может кто знает где у нас в Хакасии или Красноярском крае ,ну или где нибудь неочень далеко,можно купить дом "КОНСТРУКТОР" незнаю как обьяснить. вообщем знаю,что сейчас дома можно купить готовыми. из бруса. приезжаешь -выбираешь домик,тебе его разбирают,нумеруют,привозят(или сам привозишь)и просто собираешь по цифрам :) Слышала,что многие довольны. быстро собирается. Я в интернете шарилась,только в москве нашла такие дома..

У нас знакомые так баню заказывали в сиблесе, им привезли бревнышки все с номерами и они за недельку сложили ее :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Вспышка » 12 дек 2011, 20:19

Helga я про заброшеные дома знаю. нам новый надо :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству