мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом

Сообщение amicus » 05 янв 2012, 10:31

У Mужа и sкидки во Mногих Mагазинах sтроительных Mатериалов,он вsегда s клиентаMи приезжает, и закупают подешевле,а потоM sтроит s бригадой. Вернее,бригада sтроит. SаM-то он на должноsти в гоs. предпр-ии работает,а это его бизнеs.
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Вспышка » 05 янв 2012, 10:33

лекса писал(а):Даже не знаю, где можно на сегодняшний день хороший конструктор купить. Это после 90-х деревни были на грани вымирания, тогда и хорошие дома за дешевку продавали. А сейчас даже в глубинке дома не дешево стоят, порядка 300-400 тыс. видимо, это связано с материнским капиталом. У меня свекр шесть лет назад дом в забытой Богом деревеньке за 50 тыс купил, а сегодня его цена в 8 раз выросла.

мы бы и за 700купили,если дом реально -хороший!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 05 янв 2012, 11:01

kseniy1984 писал(а):
лекса писал(а):Даже не знаю, где можно на сегодняшний день хороший конструктор купить. Это после 90-х деревни были на грани вымирания, тогда и хорошие дома за дешевку продавали. А сейчас даже в глубинке дома не дешево стоят, порядка 300-400 тыс. видимо, это связано с материнским капиталом. У меня свекр шесть лет назад дом в забытой Богом деревеньке за 50 тыс купил, а сегодня его цена в 8 раз выросла.

мы бы и за 700купили,если дом реально -хороший!!

Ксюша так за 700 вам хватит иновый сложить вместе с работой и ббрусом :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Хочу построить дом!

Сообщение Вспышка » 05 янв 2012, 12:53

да просто это долго мне кажется -строить :dumayu3: тут вроде купил-выложил за неделюб и готово. мы пока до осени покупку отложили,ни чего подходяшего не нашли. участки тоже дорогие. пока выжедаем :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Хочу построить дом!

Сообщение станюша » 05 янв 2012, 12:56

kseniy1984, Ксюша,нам фундамент,сруб и крышу сделали за 2.5 недели ;) Это долго?
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Katik » 05 янв 2012, 13:01

станюша писал(а):kseniy1984, Ксюша,нам фундамент,сруб и крышу сделали за 2.5 недели ;) Это долго?

Мне кажется это только начало!!! :Crai_zi:
Хотя довольно быстрое.... :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение станюша » 05 янв 2012, 13:02

Katik писал(а):
станюша писал(а):kseniy1984, Ксюша,нам фундамент,сруб и крышу сделали за 2.5 недели ;) Это долго?

Ну Ксюша про такое начало и говорит что долго))))Как раз сруб то поставить это просто и быстро.Всё самое долгое и затратное начинается после :-)
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 05 янв 2012, 13:03

За этот сезон только окна ,двери поставили.Ну ещё гараж и баню сложили.После праздников бригада начнет делать полы и стены в доме.А я поеду за техусловиями на свет.
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Katik » 05 янв 2012, 13:04

Это я по себе сужу...
Нам достался дом, в котором лет 10 никто не жил. Стены, крыша, подполье- все вроде в норме. Надо сделать заборы, отопление, воду, внутреннюю отделку, окна, двери и т.п... То ли мы такие медленные, то ли бедные, но в прошлом году не осилили это.... :Crai_zi:
Зиму опять в съемной квартире... :-_(
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Katik » 05 янв 2012, 13:06

станюша писал(а):
Katik писал(а):

Ну Ксюша про такое начало и говорит что долго))))Как раз сруб то поставить это просто и быстро.Всё самое долгое и затратное начинается после :-)

+100% :-)
Katik
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству