лекса писал(а):Даже не знаю, где можно на сегодняшний день хороший конструктор купить. Это после 90-х деревни были на грани вымирания, тогда и хорошие дома за дешевку продавали. А сейчас даже в глубинке дома не дешево стоят, порядка 300-400 тыс. видимо, это связано с материнским капиталом. У меня свекр шесть лет назад дом в забытой Богом деревеньке за 50 тыс купил, а сегодня его цена в 8 раз выросла.
kseniy1984 писал(а):лекса писал(а):Даже не знаю, где можно на сегодняшний день хороший конструктор купить. Это после 90-х деревни были на грани вымирания, тогда и хорошие дома за дешевку продавали. А сейчас даже в глубинке дома не дешево стоят, порядка 300-400 тыс. видимо, это связано с материнским капиталом. У меня свекр шесть лет назад дом в забытой Богом деревеньке за 50 тыс купил, а сегодня его цена в 8 раз выросла.
мы бы и за 700купили,если дом реально -хороший!!
Katik писал(а):станюша писал(а):kseniy1984, Ксюша,нам фундамент,сруб и крышу сделали за 2.5 неделиЭто долго?
Мне кажется это только начало!!!![]()
Хотя довольно быстрое....
станюша писал(а):Katik писал(а):станюша писал(а):kseniy1984, Ксюша,нам фундамент,сруб и крышу сделали за 2.5 неделиЭто долго?
Мне кажется это только начало!!!![]()
Хотя довольно быстрое....
Ну Ксюша про такое начало и говорит что долго))))Как раз сруб то поставить это просто и быстро.Всё самое долгое и затратное начинается после
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0