станюша писал(а):Ой,мебель это отдельная тема)))Мы из квартиры ничего везти не хотим,кроме детскойБудет война вкусов!!!!Сначала при выборе отделки,потом при выборе мебели)
Вот это точно

станюша писал(а):Ой,мебель это отдельная тема)))Мы из квартиры ничего везти не хотим,кроме детскойБудет война вкусов!!!!Сначала при выборе отделки,потом при выборе мебели)
Фрекен Бок писал(а):станюша писал(а):Ой,мебель это отдельная тема)))Мы из квартиры ничего везти не хотим,кроме детскойБудет война вкусов!!!!Сначала при выборе отделки,потом при выборе мебели)
Вот это точновзмыленные бегали выбирали. А сколько сайтов по дизайну и ремонту пересмотрели
Главное чтобы небыло так: жена купила обои и весь день клеила, а муж пришел с работы ободрал все обои и наклеил другие
.
Helena писал(а):У нас тоже сейчас помеха холода, ожидаем потепления и будем договариваться по срокам, а на счет бруса у нас цена одинаковая, конечно разница в итоге в объеме, но мы решили брать частями поэтому думаю, что все будет норм. У вас котельная в доме или отдельно и какой котел вы хотите на дровах или на угле?
Ksyunya писал(а):у вас с дровами проще тайга рядом,скорее всего на угле,время есть подумать,тем более отопление будет не в доме,к дому пристройка для котла,насчет труб тоже сомнения кто говорит пластик не надежен,кто железо,изучать будем этот вопрос
станюша писал(а):У нас планируются дома батареи под каждым окном и плюс три небольших бака.Обратка тоже под полом будет проходить.Муж обещает что будет тепло.Я уже ему надоела с этим вопросом)0я мерзлячка ,поэтому переживаю чтобы было тепло в доме всегда!!
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0