мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в детской

Как сделать ремонт на 7,6 кв.м.?

Re: Ремонт в детской

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2012, 15:22

я не очень поняла про кровать, сфоткайте в разложенном виде плиз
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Людмила Непоседа » 30 янв 2012, 15:41

Леди Юля писал(а):я не очень поняла про кровать, сфоткайте в разложенном виде плиз

Если бы это было возможно :smuschenie: Это фото детской, когда моей не было еще и 4-х лет ;) А сейчас ей 12 лет :D
Пробую объяснить :smuschenie: Из-под подиума выезжает ящик :ne_znau: У многих такие делают , но только по два штуки ящичка ;) А у нас один ;) Передняя панелька где-то посередине была скреплена рояльной петлей. То есть она откидывалась вперед ;) УФ :Crai_zi: Можно было так и не делать, матрас был бы в ящичке, но мне нравилось, что легко можно слезть.
Подиум делали сами, остальную мебель делали на заказ.
Под широким подоконником в свое время была сделана маленькая столешница, она была пониже, чем основной стол. А раскладывалась, ну как стол-книжка.. Только стол-книжка как бы с одной половинкой и крепилось все к стене. :Crai_zi
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение трям » 30 янв 2012, 17:21

Людмила Непоседа писал(а):
Леди Юля писал(а):я не очень поняла про кровать, сфоткайте в разложенном виде плиз

Если бы это было возможно :smuschenie: Это фото детской, когда моей не было еще и 4-х лет ;) А сейчас ей 12 лет :D
Пробую объяснить :smuschenie: Из-под подиума выезжает ящик :ne_znau: У многих такие делают , но только по два штуки ящичка ;) А у нас один ;) Передняя панелька где-то посередине была скреплена рояльной петлей. То есть она откидывалась вперед ;) УФ :Crai_zi: Можно было так и не делать, матрас был бы в ящичке, но мне нравилось, что легко можно слезть.
Подиум делали сами, остальную мебель делали на заказ.
Под широким подоконником в свое время была сделана маленькая столешница, она была пониже, чем основной стол. А раскладывалась, ну как стол-книжка.. Только стол-книжка как бы с одной половинкой и крепилось все к стене. :Crai_zi

да уж- лучше один раз увидеть :Crai_zi:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Людмила Непоседа » 30 янв 2012, 18:44

:)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение nates » 30 янв 2012, 19:01

Людмила Непоседа спасибо огромное очень интересный вариант детской, даже не думала о таком :Klevo:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение санечка » 31 янв 2012, 19:16

Людмила, спасибо большое за фото ;) У меня вот тоже мысли крутятся около кровати выкатной :)
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 396
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение БАРБАРИСКИ » 31 янв 2012, 23:09

http://dg26.odnoklassniki.ru/getImage?p ... hotoType=0 Еще нашла такой вариант.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Дюймовочка » 31 янв 2012, 23:37

У нас скоро проблема будет в оформлении детской комнаты. Может у кого есть идейки или кто нибудь делал уже. Комната 5*2.5, ребетенку 2 года. вот и ломаю голову, где что сделать. Хочу игровую зону, спальную, рабочую (в основном для меня, ну и на будущее ребенку), да еще хочу спорт. комплекс запихать. :Crai_zi:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Сказка » 01 фев 2012, 01:39

У нас тоже предстоит ремонт в детской, но комнатка такая маленькая, все что мне нравится туда не поместится. Только кровать, шкаф и стол :( а у меня ни какой фантазии
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2012, 15:37

Katyas писал(а):у нас тоже проблема обустройства детской, кв. 25 (это зал был раньше) и детей двое скоро будет, уже голову сломала что туда поставить(

мне вот этот вариант очень нравится, особенно по цвету мебели. Это реальная комната, мебель называется "киви" (это хозяйка писала), аксессуары икеа. может что возьмёте на заметку ;)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству