мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом

Сообщение nutakih » 10 фев 2012, 19:06

nutakih писал(а):Девочки,скажите,кто-нибудь планирует брус покупать?Знакомые через 1-2 мес привозят лес-кругляк(сосна+лиственница),будут сдавать на пилорамы. Может,надо кому,цена получается ниже рыночной ;)

Девочки,поняла, что есть желающие,все точно узнаю на следующей неделе,пока-будет лес кругляк на распил или доска 5
nutakih
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение Ksyunya » 10 фев 2012, 20:42

nutakih писал(а):
nutakih писал(а):Девочки,скажите,кто-нибудь планирует брус покупать?Знакомые через 1-2 мес привозят лес-кругляк(сосна+лиственница),будут сдавать на пилорамы. Может,надо кому,цена получается ниже рыночной ;)

Девочки,поняла, что есть желающие,все точно узнаю на следующей неделе,пока-будет лес кругляк на распил или доска 5

узнай еще про пилораму,на которой пилить будут,лучше бы это была дисковая :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение ЖемчужинКа » 12 фев 2012, 11:08

Аня, можно мне тоже телефончик в личку! Как раз собрались покупать. :Klevo:
Изображение
Изображение
Если срочно нужна-звони
8-9тринадцать-05пять-5шесть79
ЖемчужинКа
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 279
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Рита
Мои детки: Доченька Юленька -2010г и сыночек Артёмка-2012г.

Сообщение Библиотекарь » 16 фев 2012, 13:42

Поскольку многие молодые семьи строят дома сами, в нашем разделе мы разместили список новинок книг и журналов по строительству дома viewtopic.php?f=338&t=18090.
Библиотекарь
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Ksyunya » 17 фев 2012, 13:13

никто еще не заморачивался по поводу пропитки бруса от плесени и грибка? имею ввиду чем пропитывать и что лучше?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тульский пряnik » 17 фев 2012, 17:40

и мне телефончик в личку пожалуйста :)
Тульский пряnik
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 202
Фото: 0
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Элина » 20 фев 2012, 10:48

Мы тоже планируем брус покупать. Напишите в личку, пожалуйста.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Брюнетка » 20 фев 2012, 13:36

И нам надо немного на баню. Если у вас получится, то напишите, пож-та, в личку.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Re: Хочу построить дом!

Сообщение nutakih » 20 фев 2012, 14:12

Девочки,пока ничего не могу сказать,как только прояснится-сразу всем напишу!!!! ;)
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение Helena » 20 фев 2012, 15:09

Ksyunya писал(а):никто еще не заморачивался по поводу пропитки бруса от плесени и грибка? имею ввиду чем пропитывать и что лучше?

Мы пока этим вопросом даже не задавались, пока заказали часть пиломатериала, ждем пока напилят :)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству