Лиса_раммантик писал(а):А мне сказали если проект домав узаконенный то и на дачный участок дают лес
нет не дают,проверено

Лиса_раммантик писал(а):А мне сказали если проект домав узаконенный то и на дачный участок дают лес
Йонела писал(а):Я тоже хочу построить дом. У меня есть участок, на нем уже стоит дом, но он старый. Хочу построить новый в огороде , интересно можно ли так?
Helena писал(а):Йонела писал(а):Я тоже хочу построить дом. У меня есть участок, на нем уже стоит дом, но он старый. Хочу построить новый в огороде , интересно можно ли так?
У нас многие так делают, живут в старом и строят новый, а как по документам не знаю
Helena писал(а):На счет "выделяемого леса" могу сказать по собственному опыту:
Сдали в срок нужные документы (начало октября прошлого года), на заявлениии при принятии документов лесничий поставила пометку - зиняя вырубка. На словах нам предложили участок, когда приехали на клеймение в нем отказали, перед новым годом на словах выделили другой участок, когда мы приехали на клеймение, нам снова отказали. В итоге сказали, что леса нет ждите лета
в феврале я начала настойчиво звонить в лесничество, пытаясь выяснить почему так бывает, оказывается перед нами еще 7 человек оочередников и они все ждут!!!!!!!!!!!Потом я стала звонить уже в Абакан, в их Министерство, на устную жалобу мне перезвонили и О ЧУДО нам выделили лес на следующий же день
самый прикол что лес на приличном расстоянии от города Дорога только для лесовозов, мостов нет, а лес пихта. !!!!!!!!!!!Между тем один из лесничеев популярно объяснил на ушко, что он готов выделить лес (лиственница) на нужном нам участке, при условии если мы продадим выписку определенному человеку!!!!!!!!!!!!!
В итоге мы закали пиломатерьял за деньги на нужной нам пилораме
Ksyunya писал(а):Helena Лена какие новости по строительству?мы начали,возвели почти треть
Айси писал(а):если не секрет,в каком лесничестве лес брали и в какой пилораме пилили? ато не знаю куда обращаться
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1