мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в детской

Как сделать ремонт на 7,6 кв.м.?

Сообщение Людмила Непоседа » 03 фев 2012, 21:15

санечка писал(а):Людмила, спасибо большое за фото ;) У меня вот тоже мысли крутятся около кровати выкатной :)

.
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение мама » 14 фев 2012, 19:31

а фото можно?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение nates » 14 фев 2012, 19:41

мама а фото на предыдущей странице :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Re: Ремонт в детской

Сообщение ketrin » 27 фев 2012, 22:23

Девочки может кто подскажет, делаем тоже детскую сыну 2 года и не могу найти кровать. надо с бортиками и низкую так как спит с нами, в своей не спал, а приучать к отдельной надо
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение санечка » 27 фев 2012, 22:44

Тогда это наверное на заказ :)
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 396
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Katyas » 28 фев 2012, 08:51

мы вот тоже кроватку все выходные искали, то что нам надо сняли с производства. поеду в пятницу в край по делам, посмотрю там)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ketrin » 28 фев 2012, 10:10

Да вот и мы не смогли найти в городе ни чего, может что на заказ сделать можно, только модель не знаю какую.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Шанталь » 28 фев 2012, 10:26

в икеи есть кровати с бортиком и они не грамоские ,своему сыну хочу оттуда заказать
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Qlginka » 25 мар 2012, 18:45

Дюймовочка писал(а):У нас скоро проблема будет в оформлении детской комнаты. Может у кого есть идейки или кто нибудь делал уже. Комната 5*2.5, ребетенку 2 года. вот и ломаю голову, где что сделать. Хочу игровую зону, спальную, рабочую (в основном для меня, ну и на будущее ребенку), да еще хочу спорт. комплекс запихать. :Crai_zi:

Детская должна расти вместе с ребенком: на мой взгляд до 7 лет в детской можно поставить: комод для белья, спальное место, стелаж или полки, где будут лежать книжки, краски, для творчества всякая всячина, коробки или контенер под мелкие игрушки, кстати есть непложие корзинки и комоды пластиковые под игрушки (они узкие и очень вместительные).
ИМХО, в 2 года врядли ребенок будет лазить на спорт. комплексе, вот постарше лет 4-5 да.
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Katyas » 25 мар 2012, 19:31

Qlginka писал(а):
Дюймовочка писал(а):У нас скоро проблема будет в оформлении детской комнаты. Может у кого есть идейки или кто нибудь делал уже. Комната 5*2.5, ребетенку 2 года. вот и ломаю голову, где что сделать. Хочу игровую зону, спальную, рабочую (в основном для меня, ну и на будущее ребенку), да еще хочу спорт. комплекс запихать. :Crai_zi:

Детская должна расти вместе с ребенком: на мой взгляд до 7 лет в детской можно поставить: комод для белья, спальное место, стелаж или полки, где будут лежать книжки, краски, для творчества всякая всячина, коробки или контенер под мелкие игрушки, кстати есть непложие корзинки и комоды пластиковые под игрушки (они узкие и очень вместительные).
ИМХО, в 2 года врядли ребенок будет лазить на спорт. комплексе, вот постарше лет 4-5 да.

вот моему сыночку, 2.1 и он очень любит лазить в спорт уголке.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству