санечка писал(а):Людмила, спасибо большое за фотоУ меня вот тоже мысли крутятся около кровати выкатной
.
санечка писал(а):Людмила, спасибо большое за фотоУ меня вот тоже мысли крутятся около кровати выкатной
Дюймовочка писал(а):У нас скоро проблема будет в оформлении детской комнаты. Может у кого есть идейки или кто нибудь делал уже. Комната 5*2.5, ребетенку 2 года. вот и ломаю голову, где что сделать. Хочу игровую зону, спальную, рабочую (в основном для меня, ну и на будущее ребенку), да еще хочу спорт. комплекс запихать.
Qlginka писал(а):Дюймовочка писал(а):У нас скоро проблема будет в оформлении детской комнаты. Может у кого есть идейки или кто нибудь делал уже. Комната 5*2.5, ребетенку 2 года. вот и ломаю голову, где что сделать. Хочу игровую зону, спальную, рабочую (в основном для меня, ну и на будущее ребенку), да еще хочу спорт. комплекс запихать.
Детская должна расти вместе с ребенком: на мой взгляд до 7 лет в детской можно поставить: комод для белья, спальное место, стелаж или полки, где будут лежать книжки, краски, для творчества всякая всячина, коробки или контенер под мелкие игрушки, кстати есть непложие корзинки и комоды пластиковые под игрушки (они узкие и очень вместительные).
ИМХО, в 2 года врядли ребенок будет лазить на спорт. комплексе, вот постарше лет 4-5 да.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0