мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом

Сообщение Fiesta » 16 июн 2011, 22:08

Ksyunya писал(а):а я хочу из клееного бруса,и чтобы без отделки,лаком только сверху покрыть,но дорого все,хватило бы на дом из бруса :ne_znau: или газобетона :ne_znau:

Круглячек, отшлифованный и покрытый лаком красота! Но я думаю, что быстро надоест. Как и всякая другая отделка! И наверно очень дорого :(
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Re: Хочу построить дом!

Сообщение Evedas » 16 июн 2011, 22:29

У нас в деревне двухэтажный дом продают за 500 т.р. По нашей улице семья одна купила дом - построили сначала баню-времянку-гараж, потом снесли старый дом, вырыли котлован и начали строительство.

Оцилиндрованный круглячок - дорого. Теплее дом построить из кирпича, но это тоже дорого, поэтому строят из бруса и утепляют потом. А еще помимо газо- пено- блоков есть сибит. В Абакане правда только пока в двух местах встречается, мы для внутренних работ купили.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ksyunya » 16 июн 2011, 22:51

Изображение
вот такой...ммм...мечта :oblaka: :mecta: цена 21тыс за куб,на сайте сиблеса,кстати вот сравнительные характеристики строительных материалов
Код: Выделить всё
http://www.sibir-les.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=37&lang=ru
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Fiesta » 16 июн 2011, 23:16

Сейчас еще, как бюджетный вариант, покупают дешевый хороший дом из бруса в деревеньках, разбирают и перевозят, собирают в городе. У кого на что хватает фантазии и денег.
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Fiesta » 16 июн 2011, 23:30

По НТВ сейчас показывают дом из кругляка. Стена в комнате покрашена цветной краской...
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Katok » 17 июн 2011, 05:10

А мне дом из цилиндровки кажется не теплым, хоть и прокладывают его..мне кажется это больше вариант для дачи или бани :ne_znau: я б не хотела себе такой
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Fiesta » 17 июн 2011, 07:04

Katok писал(а):А мне дом из цилиндровки кажется не теплым, хоть и прокладывают его..мне кажется это больше вариант для дачи или бани :ne_znau: я б не хотела себе такой

Видела такой дом, но там бревна были диаметра ОГОГО, не меньше 40 см. Думаю теплый.
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Katok » 17 июн 2011, 07:38

ОльгаХХХ писал(а):
Katok писал(а):А мне дом из цилиндровки кажется не теплым, хоть и прокладывают его..мне кажется это больше вариант для дачи или бани :ne_znau: я б не хотела себе такой

Видела такой дом, но там бревна были диаметра ОГОГО, не меньше 40 см. Думаю теплый.

ого! это ж интересно что за порода дерева такая в 40 см :-) лиственница что ли...тогда это очень дорого :pro_tiv:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Helena » 17 июн 2011, 23:55

У нас тоже стали ставить дома из оцилиндровки :a_g_a: , сын знакомой работает в этой сфере. Так он постоянно в командировках :Crai_zi: то под Москвой, то в Сочи, сейчас правда где-то в расноярском крае :Crai_zi: . Богатые люди готовы платить за доставку лесовозами через всю Сибирь :-) Вот так бывает :-) А стоит на пару тысяч дороже за куб чем брус 18х18. По крайней мере в прошлом году было так. Нынче не узнавала :smuschenie:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Helena » 18 июн 2011, 00:00

Ksyunya писал(а):а я хочу из клееного бруса,и чтобы без отделки,лаком только сверху покрыть,но дорого все,хватило бы на дом из бруса :ne_znau: или газобетона :ne_znau:

Смотрели с мужем! Красотища, конечно, но дорого :Crai_zi:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству