Ой , с крышей вообще засада, у нас она вообще такого сложного кроя , сначала думали Ондулин, сейчас к металлочерепице склоняюсь, но говорят, что с нее много обрезков, пока юзаю пару строительных форумов, голова кругом. Вот подглядела Примерно такая у нас крыша, только выступы с двух сторон дома.
Мягкая черепица имеет ряд преимуществ перед металлочерепицей, вот тоже думаем, а Ондулин я в магазине как-то смотрела да щупала, про него прочитала, что влагоотталкивающие свойства придерживаются 10 лет, а металлочерепицу надо будет красить тоже думаем что закупать, нужно соорентироваться на какую сумму потянет крыша и вот не знаем
Helena писал(а):Ксюша, искать далеко, а память дырявая
да у меня такая же память Лена у меня муж в сезонном отпуске,он от заката до рассвета на стройке,поэтому такие темпы,а если бы еще не один все это делал,так за 10-14 дней реально было бы поставить
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Пожалуйста подскажите, есть ли темка о бригадах? Я слышала есть такие,которые строят в 10м жилом, потом по факту сдачи могут взять в качестве расчета квартиру. Может есть у кого-нибудь контакты застройщиков? Тоже хотим дом, но пока не с чего...((( есть только недвижимость, а проект хоцца свой