iris-ka писал(а):Ой, как у вас тут хорошо - отоплением уже занимаетесь![]()
![]()
Мы вчера только ленточку под фундамент дома вырыли - теперь участок похож на катакомбыДевочки, это правда, что его надо рыть до самого гравия - у нас до него 2м
, мы на глине остановились
iris-ka писал(а):Калинка рыл мини-экскаватор нам, по взаиморасчету с мужемТак бы не расплатились - 100р/м берут
Глубина ок. метра, в углах больше, тоже щебнем засыпать будем подушку
А 2м копать и потом засыпать - ну это молодцы, мы че-то не стали столько
Калинка писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос, кто-нибудь планирует делать французские окна, или может уже сделал и пережил с ними зиму? У меня в мечтах большое французское окно, но с нашей суровой зимой, наверное так и останется в мечтах.
станюша писал(а):Калинка писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос, кто-нибудь планирует делать французские окна, или может уже сделал и пережил с ними зиму? У меня в мечтах большое французское окно, но с нашей суровой зимой, наверное так и останется в мечтах.
Мы сделали.не сильно большее.Но мы ещё не живем в домеИ отопления ещё нет)
Калинка писал(а):станюша писал(а):Калинка писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос, кто-нибудь планирует делать французские окна, или может уже сделал и пережил с ними зиму? У меня в мечтах большое французское окно, но с нашей суровой зимой, наверное так и останется в мечтах.
Мы сделали.не сильно большее.Но мы ещё не живем в домеИ отопления ещё нет)
А само окно где заказывали? Если не секретможно в ЛС
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0