мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом

Сообщение anuta » 29 май 2012, 11:58

мы 1 метр в глубину сделали и 30 см. сверху и тоже на подушку, у нас вообще до гравия 4 метра :Crai_zi:
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Re: Хочу построить дом!

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 29 май 2012, 12:10

у нас сверху где-то 50-60см :)
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Калинка » 29 май 2012, 12:33

iris-ka писал(а):Ой, как у вас тут хорошо - отоплением уже занимаетесь :Klevo: :bravo:
Мы вчера только ленточку под фундамент дома вырыли - теперь участок похож на катакомбы :-) Девочки, это правда, что его надо рыть до самого гравия - у нас до него 2м :Crai_zi: , мы на глине остановились :smuschenie:

iris-ka, а рыли сами или бригада? Если не сами, то сколько заплатили, если не секрет?
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение iris-ka » 29 май 2012, 14:36

Калинка рыл мини-экскаватор нам, по взаиморасчету с мужем :smuschenie: Так бы не расплатились - 100р/м берут :Crai_zi: Глубина ок. метра, в углах больше, тоже щебнем засыпать будем подушку :a_g_a: А 2м копать и потом засыпать - ну это молодцы, мы че-то не стали столько :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ksyunya » 29 май 2012, 14:53

iris-ka писал(а):Калинка рыл мини-экскаватор нам, по взаиморасчету с мужем :smuschenie: Так бы не расплатились - 100р/м берут :Crai_zi: Глубина ок. метра, в углах больше, тоже щебнем засыпать будем подушку :a_g_a: А 2м копать и потом засыпать - ну это молодцы, мы че-то не стали столько :smuschenie:

Ира у меня муж работает на экскаваторе просто по этому себе выкопал как надо :smuschenie: а еще у нас вода рядом,обязательно нужно гравийную подушку, и с гравием нам очень сильно повезло,так бы на нем разорились :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Калинка » 29 май 2012, 16:32

Девочки, у меня еще такой вопрос, кто-нибудь планирует делать французские окна, или может уже сделал и пережил с ними зиму? У меня в мечтах большое французское окно, но с нашей суровой зимой, наверное так и останется в мечтах.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)

Сообщение станюша » 29 май 2012, 16:43

Калинка писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос, кто-нибудь планирует делать французские окна, или может уже сделал и пережил с ними зиму? У меня в мечтах большое французское окно, но с нашей суровой зимой, наверное так и останется в мечтах.

Мы сделали.не сильно большее.Но мы ещё не живем в доме :ne_znau: И отопления ещё нет)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Калинка » 29 май 2012, 16:49

станюша писал(а):
Калинка писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос, кто-нибудь планирует делать французские окна, или может уже сделал и пережил с ними зиму? У меня в мечтах большое французское окно, но с нашей суровой зимой, наверное так и останется в мечтах.

Мы сделали.не сильно большее.Но мы ещё не живем в доме :ne_znau: И отопления ещё нет)

А само окно где заказывали? Если не секрет :smuschenie: можно в ЛС :smuschenie:
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка

Сообщение станюша » 29 май 2012, 16:55

Калинка писал(а):
станюша писал(а):

А само окно где заказывали? Если не секрет :smuschenie: можно в ЛС :smuschenie:

Не секрет.В Пластсервисе как и все окна.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 29 май 2012, 17:11

а что оно из себя представляет, это французское окно??? :?: :?: :?:
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству