мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом

Re: Хочу построить дом!

Сообщение НатальяЗаяц » 17 июл 2012, 16:38

Serena, почему передумали? Тоже смотрим на них и не можем решиться. Интересно, кто нибудь зимовал в таком доме, как оно?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Элина » 18 июл 2012, 11:52

"Ага, мы нынче переделываем конструкцию крыши, решили металлочерепицей. Адрес точно не знаю, где-то по советской в районе пивзавода, но могу у мужа уточнить.[/quote]
Спасибо за ответ :) я поняла где ,а вы перед тем как черепицу ложить покрывали ее пленкой паро-гидро изоляцию ?вот она том разная бывает ,есть как мишкавина и как типо тряпочная даже не знаю как описать :ne_znau: мы вот тоже собираемся черепицу брать на днях :) скорее бы ее уже покрыть :Crai_zi: и другими делами заняться ."Элина" вы какой дом строите двухэтажный :) ?[/quote]"

В планах да))) на деле - пока финансово не вывозим))) так что пока будет он у нас одноэтажный)))) Гидроизоляцию общитали мы саму простую, думаю, всякие прибамбасы там не к чему, ведь главная задача ее влагу не пропускать. У нас соседи вон вообще обычный целофан под металлочерепицу постелили, вроде пока не жаловались)
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Настик » 18 июл 2012, 20:06

НатальяЗаяц писал(а):Serena, почему передумали? Тоже смотрим на них и не можем решиться. Интересно, кто нибудь зимовал в таком доме, как оно?

Я тоже уже месяца два читаю про такие дома, но тоже ооооооочень сомневаемся. Узнала, что у нас в городе как минимум три технологии каркасного строительства предлагают, со всеми общались, но доверия не внушает никто, так как нет опыта. Кроме того, конечно, хочется "вживую" такое произведение искусства посмотреть и пообщаться с владельцами, которые там зимовали. Лично мне SIP-панели больше доверия внушили. :ne_znau:

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Serena » 19 июл 2012, 00:21

НатальяЗаяц писал(а):Serena, почему передумали? Тоже смотрим на них и не можем решиться. Интересно, кто нибудь зимовал в таком доме, как оно?

Все моральные мытарства длившиеся несколько месяцев, все взвешенные "за" и "против" привели нас к решению строить из бруса :D :D :D
Знакомые строили каркасный дом, но там в сендвичах использовали пенопласт. Первую зиму было даже жарко дома, а во вторую мерзли. Весной разобрали эти сендвичи а там :s_h_ok: мышиные норы до потолка! :setka: Другой материал - мин вата не гигроскопичен, впитает влагу - сплющится и форму уже не вернет :ne_znau: А в сендвичах с пенополистеролом тоже говорят мыши хорошо живут :-_(
Вот так! построили из бруса, осталось крышу доделать. Теперь думаем чем лучше пол в мансарде утеплять. Если пенопластом - залезут туда мыши или нет :?: и еще: кто делает или делал лестницы расскажите :)
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение amicus » 19 июл 2012, 17:38

Настик писал(а):

Я тоже уже месяца два читаю про такие дома, но тоже ооооооочень сомневаемся. Узнала, что у нас в городе как минимум три технологии каркасного строительства предлагают, со всеми общались, но доверия не внушает никто, так как нет опыта. Кроме того, конечно, хочется "вживую" такое произведение искусства посмотреть и пообщаться с владельцами, которые там зимовали. Лично мне SIP-панели больше доверия внушили. :ne_znau:

Наши бригады строили по такой технологии пару домов-клиенты очень просили. Вроде никто не жаловался :)
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение amicus » 19 июл 2012, 17:40

Но всё-таки,для нашего климата-брус-лучшее решение!!! Стоит долго,служит верно! :)
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение amicus » 19 июл 2012, 17:44

Девочки, кто строится-кому нужно пластиковое окно? Новое,большое,трёхстворчатое,в середине открывается. Если такое на кухню-будет просто шикарно! У нас строительная фирма,так вот для одного заказчика изготовили не совсем так,как он заказывал,перепутали в компании окон. Так вот,стоило оно 15 тысяч,так большое,продадим за 10 000! качество! всё в плёночке упаковано,как надо.
amicus
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Katik » 19 июл 2012, 17:45

amicus писал(а):Но всё-таки,для нашего климата-брус-лучшее решение!!! Стоит долго,служит верно! :)

+100, я тоже так считаю, надежно, проверено :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение amicus » 19 июл 2012, 17:46

и если кому что по стройке нужно или окна заказать-обращайтесь,я в услугах писала о нас-"Артельстрой",Пушкина 205,2 этаж,офис "Артельстрой" :)
amicus
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение наташа » 27 июл 2012, 23:46

напишите пожалуйста сколько стоит нанять бригаду, построить дом с фундаментом под крышу. из бруса 10х10 и по срокам?
наташа
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 251
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Настена 2005
Элина 2012

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству