мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом

Сообщение Kool_moon » 21 авг 2012, 21:57

Калинка писал(а):Девочки, кто-нибудь пользовался услугами проката строительного оборудования, напишите телефончик, плиз (можно в ЛС)? Реально в таких прокатах найти пистолет для вязки арматуры?

:s_h_ok: А что такой реально существует? Мы арматуру сваривали( вроде так это называется).
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение KsuVredina » 21 авг 2012, 22:02

Kool_moon писал(а):
Калинка писал(а):Девочки, кто-нибудь пользовался услугами проката строительного оборудования, напишите телефончик, плиз (можно в ЛС)? Реально в таких прокатах найти пистолет для вязки арматуры?

:s_h_ok: А что такой реально существует? Мы арматуру сваривали( вроде так это называется).

ага, есть, ооооочень удобная штука, только поискать вам его бы пришлось хорошенько!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение LW! » 22 авг 2012, 08:24

Обычно используют обычный шуроповерт, только заместо насадки "отвертки" ставят крючок
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение наташа » 26 авг 2012, 16:30

подскажите кто оформлял лес по разрешению. куда надо обратиться?
наташа
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 251
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Настена 2005
Элина 2012

Re: Строим дом

Сообщение Брюнетка » 26 авг 2012, 20:31

наташа сейчас порядок изменился. Со всеми документами на зем.участок,на строительство дома обращаетесь напрямую в лесничество.

Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение KsuVredina » 26 авг 2012, 22:49

Брюнетка писал(а):наташа сейчас порядок изменился. Со всеми документами на зем.участок,на строительство дома обращаетесь напрямую в лесничество.

Ага, а потом в лесничестве вам дадут справку, что с не брали вы еще лес, и можете искать то, где вам лучше и удобнее лес брать (по крайней мере у нас в Минусинске так, разрешают и в Курагинский район, и в Ермаковский ит.д)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два

KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение наташа » 28 авг 2012, 16:38

подстакажите плиз где в городе цемент самый дешевый, и кто скважину бурил в 10 ж.р. может у кого есть телефончик? весь шанс обзвонила ни кто не хочет бурить в 10 ж.р и какая цена?
наташа
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 251
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Настена 2005
Элина 2012

Сообщение Kool_moon » 28 авг 2012, 16:58

Мы бурили ещё в том году, стоило это 2 тыс за метр ,если мне память не изменяет. Бурили нам можно сказать соседи,они по Никольской улице живут. Так что будете там проезжать,увидите где в начале улицы техника стоит.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение nataxxxa » 29 авг 2012, 23:18

Почитала я-очень многие строят дома из бруса...
У меня муж по роду своей деятельности( а занимается он доставкой песка, гравия и пр) общается с людьми кто строится,и он как то склоняется строить из газобетона.а я как то сомневаюсь. Интересно мнение людей кто потроили и живут в таких домах- минусы и недостатки в домах из газобетона какие?
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 30 авг 2012, 08:03

девочки у вопрос кто нибудь страховал свои дома на время пока они устаиваются? страшновато мне за домик в зимнее время :-_(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству