Лиса_раммантик, а я даже не знала что страхуют недострои

nataxxxa писал(а):Почитала я-очень многие строят дома из бруса...
У меня муж по роду своей деятельности( а занимается он доставкой песка, гравия и пр) общается с людьми кто строится,и он как то склоняется строить из газобетона.а я как то сомневаюсь. Интересно мнение людей кто потроили и живут в таких домах- минусы и недостатки в домах из газобетона какие?
Лиса_раммантик писал(а):Может кому пригодится сегодня съездила в НАДЕЖДУ сказали что нежилые дома страхуют с условием что будут забиты окна и огороженный участок, страховка брусового дома в 150-200м.кв на сумму 900т.р. будет стоит 8300тр. Подскажите какие еще страховые фирмы есть хочу еще пройтись узнать где сколько стоит
Лиса_раммантик писал(а):Может кому пригодится сегодня съездила в НАДЕЖДУ сказали что нежилые дома страхуют с условием что будут забиты окна и огороженный участок, страховка брусового дома в 150-200м.кв на сумму 900т.р. будет стоит 8300тр. Подскажите какие еще страховые фирмы есть хочу еще пройтись узнать где сколько стоит
Serena писал(а): А главным аргументом стал пример производителей этого газобетона: у нас в деревне прямо на центральной улице красуется забор с табличкой "СИБИТ", а за ним два ДЕРЕВЯННЫХ здания, в которых, собственно, его и производят
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0