мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом

Сообщение Helena » 21 сен 2012, 14:57

anuta писал(а):
Калинка писал(а):Девочки, мы скважину собираемся бурить, по объявлениям нашла мин. цену 2500 за метр. Может у кого есть контакты где меньше берут, напишите пожалуйста.

а зачем бурить? мы забили 9 метров, 1 метр в этом году вроде 800 руб., а бурить дороже, но чем отличается бурение от забивки я не знаю.

мы пробурили в прошлом году по 3000 руб/метр, будет кессон, насос погружной
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas

Helena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение anuta » 25 сен 2012, 11:19

Ну не знаю, вы прям из этого такую проблему делаете, а вдруг... если вы не пробовали, а вдруг там вода и на 9 метрах и хорошая, тогда зачем столько денег попусту отдавать. У нас забили 9 метров и через неделю активного использования вода была уже чистая.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Junga » 25 сен 2012, 13:34

Девочки, кто уже достраивается, чем планируете дом обшивать и во сколько примерно это удовольствие выйдет не считали?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Калинка » 25 сен 2012, 14:11

anuta писал(а):Ну не знаю, вы прям из этого такую проблему делаете, а вдруг... если вы не пробовали, а вдруг там вода и на 9 метрах и хорошая, тогда зачем столько денег попусту отдавать. У нас забили 9 метров и через неделю активного использования вода была уже чистая.

Соседи с двух сторон пробурили, у одних 18 метров, у других 22, вряд ли у нас меньше будет. Есть еще смысл подождать (мы в этом году только фундамент залили, о заселении еще очень рано говорить), может центральное проведут, (в начале лета говорили, что и света в нашем районе никогда не будет, а сейчас работа кипит проводят :) )
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Фрекен Бок » 25 сен 2012, 16:59

Фрекен Бок писал(а):Девочки кто нибудь уже оформлял дом? Сколько примерно обошлось техпаспорт сделать?

Неужели еще никто не оформлял дом? :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Helena » 25 сен 2012, 17:38

Junga писал(а):Девочки, кто уже достраивается, чем планируете дом обшивать и во сколько примерно это удовольствие выйдет не считали?

мы узнавали про обшивку металлосайдингом, дом 10х10 - 70 тр (с фронтонами), без карнизов :Crai_zi:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas

Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение ЛЕЙЛА » 26 сен 2012, 09:16

anuta писал(а):
Калинка писал(а):Девочки, мы скважину собираемся бурить, по объявлениям нашла мин. цену 2500 за метр. Может у кого есть контакты где меньше берут, напишите пожалуйста.

а зачем бурить? мы забили 9 метров, 1 метр в этом году вроде 800 руб., а бурить дороже, но чем отличается бурение от забивки я не знаю.

Анна вы в каком районе строите ? :smuschenie: каким диаметром трубу забивали ?,мы вот хотим забить пока холодно не стало? вы на немали как я поняла? :smuschenie:
мой телефон если нужна 89832637039
ЛЕЙЛА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 332
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: сына 22.03.08г. ,сынулька 02.03.2011г.)))

Сообщение наташа » 26 сен 2012, 17:18

Кто нибудь слышал про "дом из сэндвич панелей". У нас в Абакане вроде как нет этих панелей. Мы заказали в Красноярске по проэкту общитали дом обойдется в 1200000 под ключ.
Последний раз редактировалось наташа 26 сен 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
наташа
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 251
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Настена 2005
Элина 2012

Сообщение Лиса_раммантик » 26 сен 2012, 17:36

наташа писал(а):Кто нибудь слышал про "дом из сэндвич панелей". У нас в Абакане вроде как нет этих панелей. Мы заказали в Красноярске по проэкту общитали дом обойдется в 12000000 под ключ.

под ключ это вместе с полами окнами отоплением и водопроводом?? или просто готовый дом а все остальное отдельно самим делать
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Строим дом

Сообщение Юлёна » 26 сен 2012, 17:38

Ну не знаю за 12 млн, можно кирпичный дом очень теплый сделать квадратов 250 и уже с мебелью.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству