мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в детской

Как сделать ремонт на 7,6 кв.м.?

Ремонт в детской

Сообщение санечка » 27 янв 2012, 10:10

Начали дочери в комнате делать ремонт. Уже голову сломали как оптимизировать пространство на 8 кв.м. :Crai_zi: Так, чтобы и кровать вошла, и стол письменный и шкаф под одежку и игрушки :-_( Поделитесь пожалуйста опытом, у кого размеры детской совпадают :)
Последний раз редактировалось санечка 27 янв 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение мама » 27 янв 2012, 10:14

все зависит еще от наличия дверей - она у вас одна в комнату? просто у нас еще из детской дверь на лоджию и в свое время тоже голову сломали как и что. у нас площадь побольше, попозже сфотаю выложу здесь фото, мы всю мебель делали на заказ - обошлась в итоге дешевле чем готовая. Большой шкаф у нас совмещен (плавно перетекает в большой письменный стол возле окна
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение БАЛЕРИНА » 27 янв 2012, 10:15

постою,послушаю! тоже нужны идейки! :)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Nata K. » 27 янв 2012, 10:22

У нас такие детские, все входит: большой стол, шкаф для игрушек-книг, кровать полноценная, шкаф-купе (чтобы двери не мешали), комната квадратная, остается еще место для игр. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Ремонт в детской

Сообщение Леди Юля » 27 янв 2012, 10:51

у нас вообще 7кв., ещё и выход на лоджию :Crai_zi: Смотрела мебель в наших местных магазинах, мне не понравилась, они все предлагают кровать над столом, а я что-то типо такого хочу сделать
Изображение и плюс шкаф купе до потолка. Теперь вот думаю, в Абакане так сделают? :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение smart » 27 янв 2012, 10:53

Давно у себя сохраняла фото детской, может пригодится кому :smuschenie:

Изображение
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Lesenka » 27 янв 2012, 10:57

Леди Юля писал(а):у нас вообще 7кв., ещё и выход на лоджию :Crai_zi: Смотрела мебель в наших местных магазинах, мне не понравилась, они все предлагают кровать над столом, а я что-то типо такого хочу сделать
Изображение и плюс шкаф купе до потолка. Теперь вот думаю, в Абакане так сделают? :ne_znau:

мне тоже такое нравится :ta_n_cor:
а кровати над столом или двухэтажные кровати совсем не нравятся
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Леди Юля » 27 янв 2012, 11:06

вот и мне не нравятся эти вторые этажи, да и расцветки все какие-то в магазинах, то синие, то зелёные, то ещё хуже - разноцветные. Я ещё вот такой вариант рассматриваю
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мама » 27 янв 2012, 12:15

красивые фотки, у нас все скромнее
вот это один из углов - в него встал маленький угловой шкаф, но очень вместительный (все на заказ), на плечиках там висят, футболку, блузки, сарафаны, очень длинное не влазит, т.к. там еще три полки, боковые полки временно пустуют из-за пакостей мелкого :-)
Изображение
это полноценный вид стены - то есть там только кровать, но она большая я при росте 174 спокойно в нее вхожу, и шкаф тот самый
Изображение
на противоположной от кровати стороне у нас окно и вход на лоджию - там мы разместили рабочее место
Изображение
очень вместительный шкаф плавно переходящий в рабочее место - столешница сделана до двери в лоджию, широкая и просторная - ребенок занимается и мне сбоку места тоже вполне хватает
а это вид с торца - видно столешницу, большое кол-во полок, под столом тоже 2 большие полки и сбоку есть типа тумбочки
Изображение
вход в комнату у нас посередине комнаты - между кроватью и большим шкафом-столом
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Евгения28 » 27 янв 2012, 12:20

меня тоже на данный момент детская интересует, только на двоих детей :)
Изображение

Изображение
Евгения28
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 279
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Арина 6 лет, Костя 3 года

След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству