мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия83 » 22 май 2015, 16:37

Katry писал(а):
Счастье+ писал(а):
Katry писал(а):Ой туда с 15.00 вообще не дозвониться. А я вчера еще и к окулисту записалась на пн.
Кто-нить был у Андрианова ортопеда в Минусе? Меня наши коленки беспокоят. Они не разгибаются до конца, а все говорят гипертонус...

Мы были со своими ступнями и Баринова (ортопедия+), у Андрианова (старшего тоже к нему возила) и Мальцева. Андрианов про ступни сказал, что это гипертонус одной мышцы - лечите по неврологии. Мальцев это так же подтвердил, отправил к неврологам. А лечение уже назначил невролог. А невролог ничего не говорила, нужно ли что-то делать? Массаж, парафиновое обертывание?

Баринов нам сказал, что это гипертонус, педиатр и невролог тоже. массажист наш тоже проблемы не видит.
массаж нам назначали и невролог, и ортопед. делаем как раз. но не из-за коленей, а в общем (ручки были в гипертонусе сильнее, чем надо, шагал пальчики подгибал, шейка слабовата).
короче, сводить надо ко всем.

девочки, чем вы стираете детское? я стираю порошком Garden, но может кто-то еще чего хорошее знает?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Юлия83 » 22 май 2015, 16:39

Юлия83 писал(а):Баринов нам сказал, что это гипертонус, педиатр и невролог тоже. массажист наш тоже проблемы не видит.
массаж нам назначали и невролог, и ортопед. делаем как раз. но не из-за коленей, а в общем (ручки были в гипертонусе сильнее, чем надо, шагал пальчики подгибал, шейка слабовата).
короче, сводить надо ко всем.

девочки, чем вы стираете детское? я стираю порошком Garden, но может кто-то еще чего хорошее знает?

Это однозначно гипертонус в сгибателях, нужен массаж лечебный . А у меня в разгибателях тонус ногу тянет одну и не дает согнуть . Буду просить талон к неврологу что бы массаж прописал , сейчас сама попробую поделать и зарядку и еще я сама делаю парафин это легко .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 22 май 2015, 16:41

Я Аистенком во снавном стираю, мне нравится , я и свою одежду им стираю нормально.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 22 май 2015, 16:44

Девочки с датками вас и ваших малышей !!! А мы сегодня прям проползли немного , она у меня уже на полу я стилю одеяла весь пол устелен , на диване уже не вариант , она через подушечные барикады пытается переползти и уже страшно оставлять , а с пола она ни куда не упадет . Смотрю она уже в зале у двери сидит так и до кухни не далеко . :D
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Lizaveta » 22 май 2015, 16:54

Я сама стала еду готовить, когда доча начала её нормально есть. А то полкухни измараешь, овощи переведешь, она возьмет в рот пол ложки, и те выплюнет. Баночки хоть маленькие бывают, не могу я две ложки готовить, столько даже блендер не берет.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Anna AB » 22 май 2015, 16:59

Katry писал(а):
Лист писал(а):
Katry писал(а):записалась к хирургу, кому надо-есть еще бирки на 4

Блин, прогуляли мы запись. Звонила с сотового раз 20 на улице - занято постонно :krik:

Ой туда с 15.00 вообще не дозвониться. А я вчера еще и к окулисту записалась на пн.
Кто-нить был у Андрианова ортопеда в Минусе? Меня наши коленки беспокоят. Они не разгибаются до конца, а все говорят гипертонус...

Мы были, он молодец, оч грамотный и внимательный!
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 22 май 2015, 17:03

Ole писал(а):Anna AB у вас уже сколько зубов ? :s_h_ok:

Два зуба с низу!!! :yazik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Олеся_К » 22 май 2015, 17:13

Счастье+ писал(а):
Олеся_К писал(а):Девченки,ну сходили мы к Попову сегодня!!!Ух!сегодня мы ему понравились !!!Поднял Захарика а у него и шейка появилась и ручки поднял,и даже улыбались!!!так что сказал проблема устранена!!!теперь время немножко окрепнуть мышцам и все!!!фу аж на душе легче стало...!!!Попов творит чудеса!!!

А Попов диагноз какой-то ставил? Или диагноз с УЗИ? А то может нам тоже нужно к нему.

Не,я для себя больше сделала узи...!а к Попову пришли он даже не посмотрев узи понял в чем проблема...(не спрашивая)потом уж я ему показала снимок..!диагноз не ставил но сказал что проблема в шеи...диагноз сегодня должен был поставить если бы не помог 1 сеанс..!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Скарлет » 22 май 2015, 17:18

Олеся_К писал(а):Ну я продолжу!!!еще мы сегодня сходили к неврологу,она посмотрела!сказала что проблем не видит..якобы малыш крупный поэтому ручки еще и слабые...!я ей объяснила что видимо проблему то мы уже устранили...короче выпросила я массаж бесплатный...(но только на август)ну а нам как раз ,второй курс сделаем там!!!ну и зашли мы еще щечки взвевать!!!!7700 мы и 68 см!!!ну и со 2 июня начинаем готовиться к АКДС...!

хорошие у вас щечки, у нас в 5 точно такие же как у вас в 3 :D :D
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Ole » 22 май 2015, 17:21

А нам и сейчас еще целых 1'5 кило надо чтоб догнать )))) ну Захар же мужик,ему можно богатырем быть ))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив