мобильное приложение МамаАбакана

Наше снежное счастье 2015-2016

поболтаем о наших детках

Модератор: Lel`ka

Re: Наше снежное счастье 2015-2016-1

Сообщение Юлёна » 26 янв 2016, 16:58

А я отказалась в Роддоме от прививки от гепатита, что то не хочется, мне такого малыша, прививать, планирую прививки после года ставить по индивидуальной программе.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение SyuD24Sya » 26 янв 2016, 17:02

Юлёна писал(а):А я отказалась в Роддоме от прививки от гепатита, что то не хочется, мне такого малыша, прививать, планирую прививки после года ставить по индивидуальной программе.

а я побоялась отказыватся от прививок, так как в первые дни ставят прививки важные для здоровья... Уж очень много больных туберкулезом сейчас нас окружают...
Оксана 33 писал(а):Девочки, как у вас детки спят? Мы как-то 3 дня в загуле, плохо днем спал совсем, скажем так, дремал.

у меня спит только со мной или с папой, как только ушли от него, сразу в рев... Ночью вместе спим, а бывает еще и со старшим сыночком... Днем он у меня спит, толлько когда в комнате окно настеж, и он одет в комбез зимний. Мы так гуляем дома...
Последний раз редактировалось SyuD24Sya 26 янв 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

СообщениеСообщение было удалено | удалил: SyuD24Sya | 26 янв 2016, 17:57.

Сообщение Lana_S » 26 янв 2016, 22:18

У нас сегодня умелка новая появилась. Стал переворачиваться с живота на спину... И такой довольный когда получается)))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Olesya34 » 26 янв 2016, 23:58

Lana_S писал(а):У нас сегодня умелка новая появилась. Стал переворачиваться с живота на спину... И такой довольный когда получается)))

У нас только верхняя часть туловища переворачивается, а попа остаётся на месте, приходится помогать ей. А вообще сегодня у нас дурдом, орет с 3-х часов, на руках вроде засыпает, а в кроватке не спит и сейчас не может что-то уснуть.
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Luadmilka_2206 » 27 янв 2016, 00:20

Девочки,привет!Принимайте и нас в свой клуб и в свой домик. Опыта общения на форумах нет (новичок в этом плане :smuschenie: ), но тоже порой возникает куча вопросов, да и вообще интересно, как развиваются другие ребятишки нашего возраста :) )))Наша доча родилась 01.12.2015, назвали Елизаветой. В месяц прошли всех врачей, кроме невропатолога. У нас в Усть-Абаканском районе невропатолог аж с СЕНТЯБРЯ 2015 на больничном, поэтому придется проходить платно...Может кто посоветует, к кому лучше обратиться...
Luadmilka_2206
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Людмила
Мои детки: сыночек Савелий и доченька Елизавета

Сообщение Юлёна » 27 янв 2016, 08:07

Людмила, добро пожаловать!
А остальных специалистов, где вам надо проходить? Мы живем в Калинино, и я совсем не представляю где потом и кого скажут проходить, на Узи тоже отправляли?
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Luadmilka_2206 » 27 янв 2016, 08:25

Узи в поликлинике в районной,в новом здании на первом этаже,вроде с 9 и до 12, без очереди и без талонов,просто с карточкой приходишь.Но узи у нас делают только тазобедренных суставов, внутренних органов почему то не делают:(
Luadmilka_2206
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Luadmilka_2206 » 27 янв 2016, 08:28

Хирург тоже во взрослой поликлинике, врач Селин,это надо в регистратуру звонить и узнавать,когда у него прием.Там просто талон берешь и через одного.Окулист по понедельникам принимает в детской поликлинике с 2 до 3.Вот такой у нас дурдом с этими врачами,ну а про невропатолога я уже писала,что на больничном с сентября
Luadmilka_2206
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Irochka82 » 27 янв 2016, 08:48

Мы в месяц прошли всех, УЗИ у нас в Аскизе тоже только тазобедренное и брюшное. Набрали 1000 и 4 см. мы на смешанном питании. В основном кормлю грудью и лишь изредка, бывает даже раз в два-три дня, смесью. Зарядку делаем, правда редко. Просыпается уже есть хочет, а как поест час не трогаем, спит на руках, но в основном в коляске. Ночью в кококе-пеленке с нами, днем в коляске. На прошлой неделе дня три мучались, не спали, даже дочка в садик не ходила дня два, не смогли разбудить. К выходным нормально было, отоспались все. Вчера и днем и ночью муж на руках таскал, на руках и то плохо спала. Раза два боботик давали. До этого месяц бейбикалм пили изредка. Работаю уже с 11 января, приезжаю два раза кормить. Кормлю в 9 перед работой, потом в 12-м часу, в три и в пять после работы. Ночью только в подгузниках, а днем в ползунках. Если все описаем, то в пеленках. Правда пеленки малые уже.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения