мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-3

Мамочки веснушек 2016-все к нам!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-3

Сообщение Kaver » 17 ноя 2016, 22:51

У нас то же самое, иногда просто переворачивается, а иногда на четвереньки. Не знаю почему. Ничего не делаю, прихожу успокаиваю, и Укладываю обратно.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 18 ноя 2016, 12:42

mamatina, пусть педиатр сама по 500гр набирает каждый месяц ;)
набрал и набрал.. а если 600 наберет?
мы в свои 8 70см и 8500 весим, а девочка соседка в 10 месяцев с вашими параметрами...
нам говорят, главное пропорциональность вес-рост
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мафка » 18 ноя 2016, 12:52

Мой крутиться начинает ночью и садится. Посидит с закрытыми глазами, его положишь - дальше спит. А вообще часто просыпается, грудь просит. Хнычет, хнычет... В кроватку и не ложу. С нами спит. Старший тоже до года со мной спал, а потом в кроватку переехал, как просыпаться перестал ночью.
Мы гуляем нос шалью закрыт, чтоб тепло было. Ну и овчина в коляску вложена, как конверт получается.
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мама сыновей » 18 ноя 2016, 18:22

То что подскакивают во сне - это, я читала, навык отрабатывает. Мой, как вставать научился, так проснется и на ноги сразу. Пройдет
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Kaver » 19 ноя 2016, 00:59

Если еще и на ноги начнет я офигею. Чего там во сне на ногах им делать то? Упадет же? :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Сапфир » 20 ноя 2016, 08:05

Девочки, вчера в ДМ купила трусики Хаггис за 829 рублей, у них акция, я видела размеры 3 и 4, Получается около 16 рублей за штуку.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение WOlgaV » 21 ноя 2016, 01:46

Nefertity писал(а):Девочки вы по сколько гуляете в такую погоду? Лариса спит уже полтора часа. Она конечно в двух одеялах помимо комбеща и все такое. Но воздух же все равно холодный? Хотя у нее там под капюшоном надышано, потеплее, но все же. И вообще, а как же я?! Вот думаю будить, или дать поспать человеку...

Мы гуляем по полчаса, дольше в такие морозы боюсь, а совсем без прогулок нельзя. Я стараюсь во время обеденного сна- комбез, одеялко и в коляску под окно, окно открываю, и сама дома пока обедаю спокойно:) заодно и проветривание получается:) полчаса стоит, потом начинает плакать и заношу домой, дома раздеваю, даю грудь и еще досыпает :)
WOlgaV
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лисонька » 22 ноя 2016, 17:02

Девочки, подскажите какой детский трикотаж для дома используете? Старший ребенок носил Crockid (эти вещи до сих пор целые и нормальные, хотя прошло несколько лет), малой тоже для дома купили эту же фирму, но качество уже не то, все убивается очень моментально.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Kaver » 22 ноя 2016, 17:48

Любой какой бы ни брала очень быстро затаскивается, т.к. ползает. Поэтому беру главное чтоб темное :-) чтоб не застирывалось по уродски :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение lostcat1313 » 22 ноя 2016, 19:32

Пользуем сейчас фирму российскую lucky child, футболочки и штанишки отличные, мне вполне понравились
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Виктория

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения