мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение Asya » 14 ноя 2013, 13:53

BuzuRina Ира покупали в Командоре вместе с матрасом. Но я думаю, что они есть во всех магазинах продающий матрасы аскона и медифлекс. У нас стандартный матрас 180&200. Вам по длине надо чтобы подошел, но там оч плотная резинка на матрас натягивается идеально просто. Вам бы канеш померять не помешало как бы не сбивалась.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 14 ноя 2013, 13:55

Asya писал(а):BuzuRina Ира покупали в Командоре вместе с матрасом. Но я думаю, что они есть во всех магазинах продающий матрасы аскона и медифлекс. У нас стандартный матрас 180&200. Вам по длине надо чтобы подошел, но там оч плотная резинка на матрас натягивается идеально просто. Вам бы канеш померять не помешало как бы не сбивалась.

а у вас это на большую чтоли кровать? в смысле с вами ребенок спит?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 14 ноя 2013, 13:56

Ира ты глянь на сайте асконы. Называется водонепроницаемый чехол. Мы покупали два года назад около четырех тыщ стоил. Но у нас большой а вам надо маленький. Матрас реально сухой. Потом просто снимала этот на матрасик и стирала без проблем. Правда у меня одной сил не хватает матрас поднимать :-) Тяжелый :Crai_zi:
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Asya » 14 ноя 2013, 13:57

BuzuRina ага спит с нами. Ее кровать к нашей придвинута и стеки одной нет с нашей стороны. Она к нам перекатывается :-)
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 14 ноя 2013, 20:36

Мы своей уже кровать большую купили! 140 на 200! наматрасник на нее стоит 3000-3500! наматрасник это вообще вещь незаменимая конечно :) ночью в туалет не просится, в основном спит всю ночь и терпит до утра! если много выпьет на ночь, может и надуть! но это уже редко случается! на улице тоже без памперсов!
Каши покупные отказалась есть, хотя раньше только их и ела! стала пить молоко обычное, что меня повергло в шок :s_h_ok: я думаю, это из-за сада! она там если один прием пищи пропустит, то второй точно весь съест! голод то не тетка :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 14 ноя 2013, 21:47

Янина1701, ну ничего себе у вас кроватка! :s_h_ok: я думала она меньше, см. 80-90 в ширину! :) :s_h_ok: тогда конечно - шикаааарная! :) :Klevo: Представляю как Кире нравится на такой спать :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 14 ноя 2013, 22:11

n_tasha, она одна там пока не спит! я боюсь, что упадет! а падать высоко :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение КАТЮШОК » 14 ноя 2013, 22:17

получается моя самая зассыха ,хотя я тоже постоянно бегаю в туалет....я все жду когда она просится начнет ...ведь попить просыпается просит...почему писать не просится?Настя мы так же просимся на улице ,но скоро же дубак не пописаешь думаю тоже до сада буду памперс одевать,хотя дома просится и писает и какает в горшок ....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 14 ноя 2013, 22:19

меня напрягает уже болячки сходили 1 н день и уже 3-й день температура ,почему она не проходит без антибиотиков?не знаю как работать выходить ....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Лапапусечка » 15 ноя 2013, 07:13

Янина1701 писал(а):n_tasha, она одна там пока не спит! я боюсь, что упадет! а падать высоко :)

У нас двухярусная кровать.наверху старший спит. а внизу мы для дочи бортик сделали, чтоб не падала.в любое время можно снять.очень удобно
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения