мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 30 сен 2015, 20:51

Машушуня писал(а):Наташа действительно имеют право, но не должно быть сквозняка,я тоже противник открытых окон , но когда в группе 25 человек, а температура в группе 29, то это тоже ничего хорошего

Обычно хорошо проветривают, когда детки гуляют, и когда спят, проветривают игровую. Утром привожу ребенка, в прихожей окно открыто, ветер гуляет, сразу закрываю. Понятно, что 29 это очень плохо, но сквозняк-то как раз по полу гуляет, дети обычно на полу играют, ходишь, вроде не дует, а на пол сядешь, несет, вот и как найти ее, золотую середину. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Машушуня » 30 сен 2015, 20:56

Наташа наверное ее никогда не будет этой середины :-_(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: Весна 2013 -10

Сообщение Настасья » 01 окт 2015, 08:09

Пошли мы сегодня в сад после перерыва. Видимо опять как в первый раз :-_(
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 01 окт 2015, 14:08

Настасья, ревел? у нас ребятишки уже месяц ходят и некоторые плачут каждое утро, воспитательница их на руках из приемной выносит
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 01 окт 2015, 17:21

Девочки, какой ингалятор покупать? Как их выбирать?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 01 окт 2015, 18:18

Уже купили )))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 02 окт 2015, 00:14

Мы были 10 сентября(первый раз спала) и пошли на больничный, сегодня думала будет пипец... Но нет! Доня переоделась, взяла справку и поперла сама! Осталась на сон и СПАЛА!!! Спать вечером укладывала, а она мне рассказывала как хорошо в саду. И суп вкусный, и одеялко мягкое, и горка классная! :Klevo: Завтра, говорит, пойду! Это мне видимо компенсация за старшую :Crai_zi: Та до выпуска в сад не хотела :krik:
За то мне вчера воспитатель позвонила с возмущением. Что это мы ребенка плохо лечим, раз уже второй раз за 2 месяца на больничном. Говорит, из-за таких безсознательных родителей, которые не водят детей, не могут ходить те, кто нуждается в саду! :durdom: Я, бляха, аж офигела. Я понимаю, что у них посещаемость, а там еше в расчет летние месяцы взяли, но мы то реально по справке. Да и не зная человека, такие слова говорить... Короче, злая была! Хорошо, что к утру отошла. :-)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 02 окт 2015, 00:20

Пиончик!
ну фига себе воспитка борзая у вас :s_h_ok:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 02 окт 2015, 00:30

Настасья, Настя, я аж офигела. Мы пришли в сад, она в отпуске была. Вышла с 10 сентября. Видела меня единожды. При чем я тогда пришла за Ксюхой, приперла им канцы просто так(бумагу, раскраски, карандаши всё по несколько штук). Она меня там расцеловала. А тут вот так. Завтра кактус ей подарю :D Ну я надеюсь болбше такого не будет. Мы, вроде, поняли друг друга(я то молчать не умею :D )
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Натуля » 02 окт 2015, 09:11

Пиончик!, :s_h_ok: , ничего себе! это вообще не их дело, ходите вы или нет. видимо уже давно в саду работает, раз такое позволяет. у нас новый сад и все там новенькие, стараются прям все по инструкции, как положено. меня это радует :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения