Оксана 33 писал(а):Olesya34, Олеся ,Lana_S. Светлана с первым месяцем вас и ваших деток!![]()
![]()
Спасибо
Модератор: Lel`ka
Каруселька писал(а):Девочки, подскажите, на УЗИ записываться в регистратуре или на участке талоны дают?
Lana_S писал(а):Оксана, спасибо большое! А мне даже некогда выйти пообщаться здесь. Детки мои совсем разболелись. У дочи даже выделение из ушка пошли. Вызвали скорую, предложили что отит. Отправили к ЛОРу, но блин из-за этих праздников ни так то просто кого-то отыскать. И вообще что за беспредел творится, врачей совсем нет. В Минусинске один только ЛОР врач Сергеев ( но сказали что он очень хорошо как спец.) В Абакане блин куда только не звонила, только в республиканской и в Карпов... есть. Так что даже если экстренно и платной блин на приём не попадешь. А сыночка, с соплями и кашлем мучается все. Промываем носик и отсасываем соплеотсосом. Крик на весь дом стоит. Мне их так жалко капец. Так что всем здоровья, пусть детки наши ни болеют.
Irochka82 писал(а):Отривин с аспиратором не пробовали брать? У меня вот доча похрюкивать к утру начинает, хочу попробовать взять.
Летняя85 писал(а):Lana_S вы к старшему или младшему? Или сейчас один уже принимает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0