мобильное приложение МамаАбакана

Наше снежное счастье 2015-2016

поболтаем о наших детках

Модератор: Lel`ka

Re: Наше снежное счастье 2015-2016-1

Сообщение Lana_S » 14 янв 2016, 16:32

Девочки, я в шоке... Сегодня сходили на приём. Наели мы всего 450гр. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: весем сейчас 5 кг. Я когда увидила у меня глаза по 5 копеек, а они это норм говорят. Потому что мы большие родились. Нечего не понимаю!!!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение SyuD24Sya » 14 янв 2016, 17:11

всем привет.
А я сегодня слинг - шарф освоила, уже 1,5 часа в нем спит - мое солнце и мама делами занимается, а то за последнюю неделю руки у меня устали от ношениея своего чада.

Свет, вам направление к неврологу дали? Кстати ты по какой улице живешь может летом гулять с детками будем?

Lana_S писал(а):Наели мы всего 450гр. весем сейчас 5 кг.

сын когда в роддоме был, в весе не терял? Мы за 2 дня точно 700 грамм потеряли...
Последний раз редактировалось SyuD24Sya 14 янв 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

СообщениеСообщение было удалено | удалил: SyuD24Sya | 14 янв 2016, 17:23.

Сообщение Lana_S » 14 янв 2016, 17:32

SyuD24Sya писал(а):Свет, вам направление к неврологу дали? Кстати ты по какой улице живешь может летом гулять с детками будем?

Lana_S писал(а):Наели мы всего 450гр. весем сейчас 5 кг.

сын когда в роддоме был, в весе не терял? Мы за 2 дня точно 700 грамм потеряли...

направление не дали, сказали что она на больничном сейчас. Что меня совсем не удивило, дочи 2.4 года я ее еще не разу не видила.
Посоветовали сходить в Викторию, там женщина невролог (фамилию забыла :ne_znau: ). На узи записали только на 28 число. Поставили прививку от гепатита. В роддоме потеряли 200 гр. получается вышли от туда 4340гр. Если из этого расчета брать, то один фиг мало наели 650 гр. Хотя может и правда, что для нас это норм.
Живу я в районе рыб.завода. с дочей обычно ездим летом гулять к фонтану. В нашем городе больше гулять то и негде
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Irochka82 » 14 янв 2016, 21:05

А витамин Д вам прописал врач или самим можно? Просто в аптеке брали? Я редко пишу теперь, на работу вышла. Приезжаю кормить два-три раза в день. Т.е. в 8 утра кормлю, потом в 11 приезжаю кормит и в три, а потом в пять я уже дома. Сегодня медсестра была у нас, врач на учебе. Сказала принести им справки и они будут перечислять 700 рублей в меся за грудное кормление до 6 месяцев, не много, но на бананы мне хватит. Скоро на прием еще. Прибавляем вроде неплохо, дома взвесились 5 кг наверное уже есть. На приеме узнаем. Машинка наша стиральная уже навернулась, новую брали на днях. УЗИ у нас делают только суставов и брюшной. Муж подал на единовременное при рождении. Я хочу подать на пособия на следующей неделе (сейчас аврал на работе) на детские и на студенческие.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс

Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Lana_S » 14 янв 2016, 22:38

к стати спросила сегодня как пить витамин Д, сказали что если на водной основе он, то 2 капли. Если на масляной то по одной в день. У нас на водной и мы Пием 2 капельки как и писала
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Летняя85 » 14 янв 2016, 23:04

Lana_S, вроде как в норме когда крупные набирают меньше, а мелкие больше, в любом случае если сказали нормально так и есть, у нас бдят мне кажется привес :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение SyuD24Sya » 15 янв 2016, 00:55

Lana_S писал(а):направление не дали, сказали что она на больничном сейчас. Что меня совсем не удивило, дочи 2.4 года я ее еще не разу не видила.

мы с 14 участка, нам дали направление на эту субботу, сказали, что невролог сейчас из Абакана приезжает....
Lana_S писал(а):Если из этого расчета брать, то один фиг мало наели 650 гр. Хотя может и правда, что для нас это норм.

я Комаровского слушала, он говорил, что самое оптимальное, если ребенок на ГВ набирает 600 грамм...
Lana_S писал(а):Живу я в районе рыб.завода. с дочей обычно ездим летом гулять к фонтану. В нашем городе больше гулять то и негде

ясно, я там мало гуляю, сама с Ботанической, мы в основном в зеленый бор ходим к Азарту...
Irochka82 писал(а):Сказала принести им справки и они будут перечислять 700 рублей в меся за грудное кормление до 6 месяцев

что за акция такая? Можно поподробнее ?
Irochka82 писал(а):Я редко пишу теперь, на работу вышла.

ничего себе, какая ты молодец... Я на такие подвиги еще не готова...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Каруселька » 15 янв 2016, 10:33

Девочки, я тут темку создала. viewtopic.php?f=8&t=94338
Хотелось бы узнать ваше мнение о прокате детских нарядных платьев
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Оксана 33 » 15 янв 2016, 13:50

Были вчера на УЗИ сердца и головы, делают быстро, мы даже глаз не открыли ни на одном УЗИ.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения