Модератор: Lel`ka
kpink78 писал(а):Mamadetok Лена, не болейте!!! Я и сама уже не знаю чем полечить еще свое горло.....5дней а болит очень, видимо только время поможет![]()
Пиончик! писал(а):Аааааа, пипец! 2 дня после больничного в сад сходили на полный день. Сегодня сопли до коленНу что за Ёпт...
И кроме соплей нет ни чего. И не поведу ведь, а то сопли по лицу будет целый день мазать там.
Nata K. писал(а):Пиончик! писал(а):Аааааа, пипец! 2 дня после больничного в сад сходили на полный день. Сегодня сопли до коленНу что за Ёпт...
И кроме соплей нет ни чего. И не поведу ведь, а то сопли по лицу будет целый день мазать там.
Оля, мы также после больничного сходили на один день и сопли до колен, которые потом в гайморит перешли, видимо это осложнение после ОРВИ такое, на кукушку ходили, там полный аншлаг каждый день, народу тьма, и детей, и взрослых.
Пиончик! писал(а):Nata K. писал(а):Пиончик! писал(а):Аааааа, пипец! 2 дня после больничного в сад сходили на полный день. Сегодня сопли до коленНу что за Ёпт...
Оля, мы также после больничного сходили на один день и сопли до колен, которые потом в гайморит перешли, видимо это осложнение после ОРВИ такое, на кукушку ходили, там полный аншлаг каждый день, народу тьма, и детей, и взрослых.
Я сегодня уже ринофлуимуцил взяла, попробую пролечить.У нас прям прозрачные, да по всему лицу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0