мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013 -10

Сообщение kpink78 » 04 окт 2015, 13:45

Mamadetok Лена, не болейте!!! Я и сама уже не знаю чем полечить еще свое горло.....5дней а болит очень, видимо только время поможет :krik: :a_g_a:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nata K. » 04 окт 2015, 18:05

kpink78 писал(а):Mamadetok Лена, не болейте!!! Я и сама уже не знаю чем полечить еще свое горло.....5дней а болит очень, видимо только время поможет :krik: :a_g_a:

Катя, это зараза такая, у меня уже 2 недели болит, хотя лечу без конца, у Ванюхи уже 3 недели красное, хоть убейся, ничего не помогает.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Пиончик! » 04 окт 2015, 23:42

Аааааа, пипец! 2 дня после больничного в сад сходили на полный день. Сегодня сопли до колен :krik: Ну что за Ёпт... :Crai_zi: И кроме соплей нет ни чего. И не поведу ведь, а то сопли по лицу будет целый день мазать там. :krik:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Mamadetok » 04 окт 2015, 23:57

Да,девочки,а еще вся зима впереди :Crai_zi:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Nata K. » 05 окт 2015, 01:06

Пиончик! писал(а):Аааааа, пипец! 2 дня после больничного в сад сходили на полный день. Сегодня сопли до колен :krik: Ну что за Ёпт... :Crai_zi: И кроме соплей нет ни чего. И не поведу ведь, а то сопли по лицу будет целый день мазать там. :krik:

Оля, мы также после больничного сходили на один день и сопли до колен, которые потом в гайморит перешли, видимо это осложнение после ОРВИ такое, на кукушку ходили, там полный аншлаг каждый день, народу тьма, и детей, и взрослых.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пиончик! » 05 окт 2015, 01:10

Nata K. писал(а):
Пиончик! писал(а):Аааааа, пипец! 2 дня после больничного в сад сходили на полный день. Сегодня сопли до колен :krik: Ну что за Ёпт... :Crai_zi: И кроме соплей нет ни чего. И не поведу ведь, а то сопли по лицу будет целый день мазать там. :krik:

Оля, мы также после больничного сходили на один день и сопли до колен, которые потом в гайморит перешли, видимо это осложнение после ОРВИ такое, на кукушку ходили, там полный аншлаг каждый день, народу тьма, и детей, и взрослых.

Я сегодня уже ринофлуимуцил взяла, попробую пролечить. :-_( У нас прям прозрачные, да по всему лицу :(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nata K. » 05 окт 2015, 01:13

Пиончик! писал(а):
Nata K. писал(а):

Я сегодня уже ринофлуимуцил взяла, попробую пролечить. :-_( У нас прям прозрачные, да по всему лицу :(

Ринофлуимуцил больше разжижает и выводит, а у вас они и так бегут. Нам врач выписала обрабатывать аквалором, потом сосудосуживающее и уже после них изофру и так 3 раза в день. Еще альбуцид сказала капать в нос 3 раза в день и на физио походить.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Пиончик! » 05 окт 2015, 01:13

В саду баня. Видимо, пока оденутся(у нас они сами одеваются, им помогают)-все мокрые. На улице ветерок и все, привет сопли!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Re: Весна 2013 -10

Сообщение Пиончик! » 05 окт 2015, 01:16

Nata K., о, Наташа, точно! Альбуцид! Мы в месяц с бронхитом с обструкцией лежали. Остаточный насморк был после лечения, и соответственно от него кашель. Только альбуцидом спаслись!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение Натуля » 05 окт 2015, 09:35

Капец какой-то все детки болеют... Выздоравливать срочно всем!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
У нас карантин по ветрянке намечается, в пятницу был ребенок, который на выходных заболел :Crai_zi:

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения