мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение КАТЮШОК » 15 дек 2013, 19:11

Девочки кто знает в какой закупке есть куллер детский
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 15 дек 2013, 21:52

КАТЮШОК, на Таобао 100% есть )
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 30 дек 2013, 20:45

Девчата!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!! Будьте самыми любимыми, счастливыми! Пусть в Новом году сопутствует удача во всем! Детки не болели, росли и радовали родителей!!!Пусть каждый малыш почувствует доброту и заботу!Поменьше слез, побольше улыбок!!! :elka: :vshapke: :vshapke: :santa1:
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение LapushKa » 31 дек 2013, 09:55

Девочки, всех с наступающим Новым годом, пусть все что вы задумали обязательно сбудется в новом году!Изображение
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение n_tasha » 31 дек 2013, 18:04

Дорогие девочки!
От всей души поздравляю Вас и Ваши семьи
с Новым 2014 годом! Пусть наступающий год принесет в Ваш дом только хорошее, доброе, светлое! Здоровья, любви и исполнения всех желаний!

Изображение

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 01 янв 2014, 12:00

Девочки, я от всей души поздравляю вас с Новым годом! Пусть в наших семьях всегда звенит детский смех, наши детки нас только радуют и не огорчают болезнями, а мужья носят на руках!!! С Новым годом :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 14 янв 2014, 11:17

Девочки, привет! Ну как у вас прошли праздники, у кого какие костюмы на утренниках были? :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Asya » 14 янв 2014, 13:32

n_tasha , я видела ваш костюм в ОК, ты просто мастерица на все руки!!! У меня дочь противница платьев и юбок, а я то от радости нахапала :-) Так что мы дома справляли в футболке и штанах домашних :-) Нарядиться отказалась, и косы мы не плетем. Расчесываю только я, другим даже при касаться к волосам не дает, а волосики уже длинные, до лопаток. Наверное стричь придется :Crai_zi:
Мы на утренники никуда не ходили, мала еще :-) Я решила не рисковать и бациллы не цеплять, может и зря. И вообще мы ни в какие клубы не ходим, только на прогулки и по гостям :D Мать лентяйка короче :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кати » 14 янв 2014, 13:41

:-) мы решили от сада отдохнуть и от болезней заодно сидим дома до конца месяца здоровые зато :) :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Янина1701 » 14 янв 2014, 14:55

Мы были снежинкой! но Кира отказалась надеть головной убор, поэтому она была просто девочка в голубом платьице в саду на утреннике! диски с утренника должны скоро быть готовы и посмотрю на нее хоть! мы ходили на праздники и по гостям! наряжались просто в платья, раз с костюмом не выгорело) правда ни Дед Мороз, ни Снегурочка ей совсем не нужны были :-) главное, чтоб большие зеленые подарки были :) а от кого ей неважно
Последний раз редактировалось Янина1701 14 янв 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения