мобильное приложение МамаАбакана

Весенние тигрята 2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние тигрята 2010 - 2

Сообщение Дюймовочка » 15 мар 2012, 21:54

Девочки спасибо большое.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Елена1982 » 15 мар 2012, 22:07

Хочу спросить у мам девочек. У меня одна такая выпендрёжница растёт или нет.
Бабушка подарила ей 2 платья, так она одно даже видеть не хочет, ни в какую одевать не соглашается, даже за конфетку. А другое платье так сразу одела и пошла в зеркало смотреться. То ли ей цвет не нравиться, то ли фасон, ничего не понимаю. :Crai_zi:
По осени с курткой такая-же проблема была, так ей что-ли теперь новую куртку покупать?! :s_h_ok:
Уже в магазин с ней ходить начинаю хоть и не удобно это, чтобы сама вещи выбирала, а то вдруг ей не понравиться и будет вещь лежать.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Дюймовочка » 16 мар 2012, 00:08

Елена1982 Лена, не вы одни такие :D У нас проблема с кофточками и футболками. Если не понравилась сразу, то не оденет больше. А если что одевает новое, сразу бежит в коридор включает свет и стоит перед зеркалом крутится. Потом бежит всем показывать, хвастаться :D
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение nates » 16 мар 2012, 06:06

Наверно один ответ-ДЕВОЧКИ ведь мы тоже че попало не наденем :D
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Валена » 19 мар 2012, 11:31

Дюймовочка писал(а):Елена1982 Лена, не вы одни такие :D У нас проблема с кофточками и футболками. Если не понравилась сразу, то не оденет больше. А если что одевает новое, сразу бежит в коридор включает свет и стоит перед зеркалом крутится. Потом бежит всем показывать, хвастаться :D

:D А мы еще и поцелуем свое отражение, а потом еще должны все сказать какая она красивая :D , ну а если вещь не понравилась, то можно убирать до удобного случая :)
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Елена1982 » 19 мар 2012, 12:15

Сейчас ходили сандалики покупать вместе с дочей. Так она ж выбрала не розовые с бабочками, а сиреневенькие, простые, без всяких украшений!!! А я то думала она бабочек любит... :s_h_ok:
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Дюймовочка » 21 мар 2012, 17:58

А у нас маленькое событие! Мы сегодня ходили первый раз в детский сад, на первые 2 часа. (у нас очередь подошла в группу временного пребывания). со слезами на глазах уходили домой, играть нам хотелось дальше. Первый день прошел на УРА!!!!! Думаю проблем не будет у нас с адаптацией :ya_hoo_oo:
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение nates » 21 мар 2012, 20:15

Дюймовочка писал(а):А у нас маленькое событие! Мы сегодня ходили первый раз в детский сад, на первые 2 часа. (у нас очередь подошла в группу временного пребывания). со слезами на глазах уходили домой, играть нам хотелось дальше. Первый день прошел на УРА!!!!! Думаю проблем не будет у нас с адаптацией :ya_hoo_oo:

Настенка умница! Поздравляем с важным событием в жизни с первым деньком в детском саду! Пусть и остальные дни будут удачными,море улыбок и отличного настроения! :Klevo:
Изображение
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Дюймовочка » 22 мар 2012, 08:43

nates Наташа, спасибочки!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настена сегодня 8 утра аж сама проснулась. :s_h_ok: "Мама ляли ига (это мама с лялями играть). Из машины прям бегом в дет. сад. В группу зашли с криками "ляли" :D Я её переодела и скачками унеслась играть. И сижу на скамейки одна, и так грустно стало. :craygirl: Понимая, что пошли в дет. сад, потом школа, институт, замуж и выпорхнет мой птенчик из под моего крыла :craygirl:
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение nates » 22 мар 2012, 08:57

Дюймовочка писал(а):nates Наташа, спасибочки!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настена сегодня 8 утра аж сама проснулась. :s_h_ok: "Мама ляли ига (это мама с лялями играть). Из машины прям бегом в дет. сад. В группу зашли с криками "ляли" :D Я её переодела и скачками унеслась играть. И сижу на скамейки одна, и так грустно стало. :craygirl: Понимая, что пошли в дет. сад, потом школа, институт, замуж и выпорхнет мой птенчик из под моего крыла :craygirl:

Ой Наташ время еще есть и не мало,пусть главное они будут очень счастливы!!!!
nates
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения