Ира, прикольно про коньки.... А мы пока из спорта предпочитаем догонялки и прятки У меня вроде играет дома и на улице нормально, то убираемся вместе, пока готовлю она тут же радышком находит себе занятия-у нас кухня и зал совмещенные, соответственно на глазах все время. Но вот тут пару дней мне нужно было дома поработать, так она меня с ума свела Сразу нужно кучу внимания, за домашними делами как то это все незаметно проходит...., а тут просто Ж.....а.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Я тоже хочу доче коньки .но думаю нет маленьких размеров.....мы тоже постоянно болеем просто пипец....она так ко мне привязанна с рук не слазит особенно если кто посторонний пришел .....тут в гости к подруге пришла так она меня достала я устала в гостях она от меня ни на шаг....это сад сказывается....не хочет ходить....ногти сильно грызет ....хотя до сада все нормалек было...
Мы поменяли сад! в старый с сентября ходили и каждый день плакала! причем в последнее время вообще до истерики до шло как в группу заходить! все праздники спрашивала: мы же не пойдем в садик? разговоры с воспитателем и заведующей никакого результата не дали! Кира приходила в садик и ложилась спать! наша воспитательница сказала все дело в недосыпе! но я так не думаю! все дело в ней было! сейчас в новом саду ситуация поменялась! она конечно не забегает радостно в группу, но по крайней мере сама идет в группу! утром чуть похнычет и все! просыпается с улыбкой и никакого недосыпа в помине нет
Мы то же сыну купили коньки..... на катке их одеваем и стоим на этом пока все . а так садится в санки и я его накатаю по катку сама в коньках конечно . у нас хорошо каток не далеко 2-3 раза в неделю ходим. То что садик плохо сказывается на детях абсолютно согласна они у нас и к тому же еще думаю маленькие для сада с 3 лет по нормальному в сад отдают. Мы пока месяц дома сидели ребенок золото маму слушает куда попало не лезет немного попакостит и все но как в сад ходили так пипец просто с сада приходит орет все швыряет кидает везде лезет пакостит такое чувтсво что спецом издевается
Янина1701, У нас хоть и строгие воспитатели, но Влада с удовольствием в группу заходит и втает нормально уже, а когда в частный ходили - пипеецц.. вся изноется, пока собирамся и забирали из рук воспитатели с ревом... не знаю, может, подросла, а может педагоги больше нравятся.
Уже не помню кто спрашивал у нас ножка 24 р-р в сандалях, а коньки от 27 до 29 с выдвижным носом, т.е. размер меняется. тепленькие хорошие, покупали у нас в Черногорске в магазине Максим чтоли, рядом с Адмиралом, где для охоты рыбалки все. Тренировки у нас происходили по дому сначала, своих у нее не было, она одевала большие коньки и в них ходила На льду если ее начинаешь держать, она как корова))) а если отпускаешь, она равновесие ловит сама и получается чего то даже.
Янина1701 писал(а):кати, у нас наоборот! даже не смотря на наши слезы, садик нам на пользу пошел! в плане самоорганизации особенно!
да у нас в сад то он идет хорошо никогда не плачет и воспитатель у нас хороший .......они друг друга любят и она ее и он ее. в этом плане все ОК но вот маму он просто любит больше сада и говорит что со мной дома хочет сидеть