мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение Asya » 23 янв 2014, 19:46

Ира, прикольно про коньки.... А мы пока из спорта предпочитаем догонялки и прятки :-) У меня вроде играет дома и на улице нормально, то убираемся вместе, пока готовлю она тут же радышком находит себе занятия-у нас кухня и зал совмещенные, соответственно на глазах все время. Но вот тут пару дней мне нужно было дома поработать, так она меня с ума свела :Crai_zi: Сразу нужно кучу внимания, за домашними делами как то это все незаметно проходит...., а тут просто Ж.....а.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 26 янв 2014, 12:18

Я тоже хочу доче коньки .но думаю нет маленьких размеров.....мы тоже постоянно болеем просто пипец....она так ко мне привязанна с рук не слазит особенно если кто посторонний пришел .....тут в гости к подруге пришла так она меня достала я устала в гостях она от меня ни на шаг....это сад сказывается....не хочет ходить....ногти сильно грызет ....хотя до сада все нормалек было...
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Янина1701 » 26 янв 2014, 14:49

Мы поменяли сад! в старый с сентября ходили и каждый день плакала! причем в последнее время вообще до истерики до шло как в группу заходить! все праздники спрашивала: мы же не пойдем в садик? разговоры с воспитателем и заведующей никакого результата не дали! Кира приходила в садик и ложилась спать! наша воспитательница сказала все дело в недосыпе! но я так не думаю! все дело в ней было! сейчас в новом саду ситуация поменялась! она конечно не забегает радостно в группу, но по крайней мере сама идет в группу! утром чуть похнычет и все! просыпается с улыбкой и никакого недосыпа в помине нет :)

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Кругляша » 26 янв 2014, 15:25

Янина1701 А в какой теперь ходите?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Янина1701 » 26 янв 2014, 16:40

Мы теперь в Аленку ходим! р-он спорттоваров
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Кати » 26 янв 2014, 16:57

Мы то же сыну купили коньки..... на катке их одеваем и стоим на этом пока все :D . а так садится в санки и я его накатаю по катку сама в коньках конечно :) :) :) . у нас хорошо каток не далеко 2-3 раза в неделю ходим. То что садик плохо сказывается на детях абсолютно согласна они у нас и к тому же еще думаю маленькие для сада с 3 лет по нормальному в сад отдают. Мы пока месяц дома сидели ребенок золото маму слушает куда попало не лезет немного попакостит и все но как в сад ходили так пипец просто с сада приходит орет все швыряет кидает везде лезет пакостит такое чувтсво что спецом издевается :a_g_a:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Янина1701 » 26 янв 2014, 19:51

кати, у нас наоборот! даже не смотря на наши слезы, садик нам на пользу пошел! в плане самоорганизации особенно!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение iv-monya » 26 янв 2014, 22:26

Янина1701, :a_g_a: У нас хоть и строгие воспитатели, но Влада с удовольствием в группу заходит и втает нормально уже, а когда в частный ходили - пипеецц.. вся изноется, пока собирамся и забирали из рук воспитатели с ревом... не знаю, может, подросла, а может педагоги больше нравятся. :ne_znau:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 27 янв 2014, 07:41

Уже не помню кто спрашивал :) у нас ножка 24 р-р в сандалях, а коньки от 27 до 29 с выдвижным носом, т.е. размер меняется. тепленькие хорошие, покупали у нас в Черногорске в магазине Максим чтоли, рядом с Адмиралом, где для охоты рыбалки все. Тренировки у нас происходили по дому сначала, своих у нее не было, она одевала большие коньки и в них ходила :) :) :) На льду если ее начинаешь держать, она как корова))) а если отпускаешь, она равновесие ловит сама и получается чего то даже. :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кати » 27 янв 2014, 09:24

Янина1701 писал(а):кати, у нас наоборот! даже не смотря на наши слезы, садик нам на пользу пошел! в плане самоорганизации особенно!

да у нас в сад то он идет хорошо никогда не плачет и воспитатель у нас хороший .......они друг друга любят и она ее и он ее. в этом плане все ОК но вот маму он просто любит больше сада и говорит что со мной дома хочет сидеть :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения