мобильное приложение МамаАбакана

Наше снежное счастье 2015-2016

поболтаем о наших детках

Модератор: Lel`ka

Сообщение Luadmilka_2206 » 27 янв 2016, 10:44

Мы были у ортопеда, у дочи асимметричны ягодичные кладки, так он посмотрел,все в норме у доче,кроме этих складок, сказал,что они ему тоже не нравятся, прописал массаж, ЛПФ, физиопроцедуы и подушку Фрейка. Хотя по результатам УЗИ ТБС у нас все в норме.Я уже весь интернет взяла, себя накрутила, мне уже кажется, что и ножки короче, и еще куча всего((((а педиатр сказала, только дома самой массаж делать и до 3-х мес.подождать и повторно сходить к ортопеду.
Luadmilka_2206
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Людмила
Мои детки: сыночек Савелий и доченька Елизавета

Сообщение Luadmilka_2206 » 27 янв 2016, 10:46

Irochka82 писал(а):Мы в месяц прошли всех, УЗИ у нас в Аскизе тоже только тазобедренное и брюшное. Набрали 1000 и 4 см. мы на смешанном питании. В основном кормлю грудью и лишь изредка, бывает даже раз в два-три дня, смесью. Зарядку делаем, правда редко. Просыпается уже есть хочет, а как поест час не трогаем, спит на руках, но в основном в коляске. Ночью в кококе-пеленке с нами, днем в коляске. На прошлой неделе дня три мучались, не спали, даже дочка в садик не ходила дня два, не смогли разбудить. К выходным нормально было, отоспались все. Вчера и днем и ночью муж на руках таскал, на руках и то плохо спала. Раза два боботик давали. До этого месяц бейбикалм пили изредка. Работаю уже с 11 января, приезжаю два раза кормить. Кормлю в 9 перед работой, потом в 12-м часу, в три и в пять после работы. Ночью только в подгузниках, а днем в ползунках. Если все описаем, то в пеленках. Правда пеленки малые уже.

Быстро вы на работу вышли, а я даже морально еще не готова туда идти, не хочется)
Luadmilka_2206
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение SvetOK » 27 янв 2016, 10:52

Luadmilka_2206 писал(а):Девочки,привет!Принимайте и нас в свой клуб и в свой домик. Опыта общения на форумах нет (новичок в этом плане :smuschenie: ), но тоже порой возникает куча вопросов, да и вообще интересно, как развиваются другие ребятишки нашего возраста :) )))Наша доча родилась 01.12.2015, назвали Елизаветой. В месяц прошли всех врачей, кроме невропатолога. У нас в Усть-Абаканском районе невропатолог аж с СЕНТЯБРЯ 2015 на больничном, поэтому придется проходить платно...Может кто посоветует, к кому лучше обратиться...

Добро пожаловать! Почитала как вы все проходили, да уж в Усть-Абакане как обычно :Crai_zi: Нам скоро предстоит в 1 месяц проходить врачей:Crai_zi:
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение Luadmilka_2206 » 27 янв 2016, 10:55

SvetOK писал(а):
Luadmilka_2206 писал(а):Девочки,привет!Принимайте и нас в свой клуб и в свой домик. Опыта общения на форумах нет (новичок в этом плане :smuschenie: ), но тоже порой возникает куча вопросов, да и вообще интересно, как развиваются другие ребятишки нашего возраста :) )))Наша доча родилась 01.12.2015, назвали Елизаветой. В месяц прошли всех врачей, кроме невропатолога. У нас в Усть-Абаканском районе невропатолог аж с СЕНТЯБРЯ 2015 на больничном, поэтому придется проходить платно...Может кто посоветует, к кому лучше обратиться...

Добро пожаловать! Почитала как вы все проходили, да уж в Усть-Абакане как обычно :Crai_zi: Нам скоро предстоит в 1 месяц проходить врачей:Crai_zi:

Старший сын летом родился, проблем как-то не было, а сейчас зима, да еще морозы такие давят, что даже ехать и проходить кого-либо и не хочется :)
Luadmilka_2206
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение SvetOK » 27 янв 2016, 11:31

Luadmilka_2206 писал(а):
SvetOK писал(а):

Старший сын летом родился, проблем как-то не было, а сейчас зима, да еще морозы такие давят, что даже ехать и проходить кого-либо и не хочется :)

Вот-вот и морозы и грипп и инфекции, даже идти не хочется в эти больницы.
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница

Сообщение Luadmilka_2206 » 27 янв 2016, 14:35

Еще с этим свиным гриппом паника нарастает...каждое утро старшему оксолиновой мазью мажу
Luadmilka_2206
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение SvetOK » 27 янв 2016, 16:45

Luadmilka_2206 писал(а):Еще с этим свиным гриппом паника нарастает...каждое утро старшему оксолиновой мазью мажу

у меня старшая доча дома сидит в сад не ходим пока,в садике много болеют сейчас.
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница

Сообщение Летняя85 » 27 янв 2016, 22:49

Luadmilka_2206 писал(а):Еще с этим свиным гриппом паника нарастает...каждое утро старшему оксолиновой мазью мажу

У нее действие же пару часов? Лучше тогда вифероном мазать, я интерферон капаю в нос
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Luadmilka_2206 » 27 янв 2016, 22:58

Не знаю,не пробовали виферон мазь,тот.оксолинка еще не раз не подводила:)
Luadmilka_2206
Посетитель
Посетитель
Новичок

Re: Наше снежное счастье 2015-2016-1

Сообщение SyuD24Sya » 28 янв 2016, 09:15

Летняя85 писал(а):Лучше тогда вифероном мазать

я тоже вифероном мажу, но на выходные к бабушки поехал, мазать не стала и мы заболели (сопли, потом кашель) Сейчас вот и малек маленько зашвыркал... Девочки подскажите, что можно сделать, что б предотвратить сопли?
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения