мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение Лапапусечка » 19 фев 2014, 22:19

$$$виЛенкА$$$ Лена мы в 2 года пошли в садик в обычную группу.господи, как вспомню это время, аж дурно делается. мы орали целый месяц, ее с меня ПРОСТО сдирали..причем одна воспитатель (молодая) брала дочу на руки, успокоивала и ее и меня, а вторая говорила ( с большим опытом) У меня рук на всех не хватит и еще больше угнетала обстановку. и звонила мне чтоб забрала.Я уж думала , что мы не садичные и ну ее нафиг надо остаться сидеть дома. все это мы пережили.Лена это нормально.некоторые дети плачут сразу, а некоторые спокойно отходят месяц , а потом такие истерики закатывают....запасись терпением. попей сама и попои дочу легкими успокоительными.посоветуйся с педиатром.для них это стресс и они дают на эту свою реакцию..Сейчас Мы с удовольствием ходим в сад, рассказываем о своих подружках. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А ВОСПИТАТЕЛИ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ...ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ИХ, А НЕ ПРОСТО САЖАТЬ ЗА СТОЛ И РИСОВАТЬ, ВОЗРАСТ ЗНАЕТЕ ЛИ НЕ ТОТ

Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 19 фев 2014, 22:37

Лапапусечка Лена спасибо :flower: сегодня вместе с дочей глаза на мокром месте были, вечером разговаривали вроде согласилась завтра сходить к ребятишкам; пойдём через аптеку, а педиатр у нас :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: до сих пор не пойму кто её с детками поставил работать :s_h_ok:
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение Кругляша » 19 фев 2014, 22:45

Знакомым педиатр говорил пить глицин по 1 таблетки в день. Мы тоже иногда пропиваем. Там в инструкции написаны стрессовые ситуации :)
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Лапапусечка » 20 фев 2014, 07:55

Кругляша писал(а):Знакомым педиатр говорил пить глицин по 1 таблетки в день. Мы тоже иногда пропиваем. Там в инструкции написаны стрессовые ситуации :)

мы с дочей вдвоем глицин пили по 1 таблетке,а у подружки дочь в декабре в сад пошла, им педиатр советовала сироп Зайчонок пить.говорит обе спокойнее стали
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение BuzuRina » 21 фев 2014, 17:44

нифига себе: через 5 минут позвонили и сказали забирайте.... :-) ужас вообще. А на какой хрен тогда вообще воспитатели нужны.... :Crai_zi: у нас есть детки, которые до сих пор плачут :( ...уже пол года прошло...
мы за все время 1 раз не захотели в группу заходить, плакала доча, как потом оказалось, она видать начала заболевать как раз, недомогала...
Я тут за последнюю неделю чуть с ума не сошла...так долго у нас еще не держалась температура никогда...заболела доча в субботу прошлую...и как поперла температура :Crai_zi: и кашель такой... :Crai_zi: я на ощупь хорошо знаю какая у ребенка температура....так вот я спать ее укладывала, была где то 38( я не сбиваю до 38,5) а ночью к ней подошла, она как утюг :s_h_ok: там наверно все 40 было...ужас...и так до сегодняшнего дня...вот первый день нет температуры...и то наверно сейчас поднимется немного к вечеру, как обычно...думаю что это грипп был...у кого нибудь так было недавно, мамочки знакомые поговаривают, что сейчас все так болеют.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Коврижка » 21 фев 2014, 18:07

мы так болеем :( очень тяжелый вирус,грипп однозначно. 39 было у меня лично сутки -не сбивалось ничем-все сосуды в глазах полопались-все красное-смотреть вбок не могу :-_( через сутки дочка свалилась-тоже уже 3 день температура до 38 и 7 доходит-начинаем сбивать..сестричка ее двоюродная так же болеет.. а теперь и дед наш тоже подхватил.. очень летучий и заразный :s_h_ok:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 21 фев 2014, 18:34

Девы сегодня только с сада вышла до конца здания дошла уже звонит: ребёнок плачет! :krik: :krik:
На х.. она вообще в группе находиться и для чего работу такую выбрала, :krik: :krik: чуть с матами с ней разговаривать не начала, вовремя язык прикусила, доче то в сад ходить ещё :krik: :Crai_zi:
Трендец какой то забрала, а сама прям навзрыд ну неужели к моему ребёнку нельзя подход найти?!??раньше же не было телефонов и не все же детки сразу заходят в группу и играют,большинство то плачут! Неужели всем плачущим деткам мамам звонят или я чего не догоняю?!?
Блин в бесилку надо! :krik: :krik:
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение Коврижка » 21 фев 2014, 18:44

$$$виЛенкА$$$ я бы к заведующей уже пошла,поговорить и обсудить неправильный подход.. ну или для начала к ней самой лично-напомнить ее обязанности,в том числе и адаптацию ребенка.. :-_(
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Лапапусечка » 21 фев 2014, 18:49

Коврижка писал(а):$$$виЛенкА$$$ я бы к заведующей уже пошла,поговорить и обсудить неправильный подход.. ну или для начала к ней самой лично-напомнить ее обязанности,в том числе и адаптацию ребенка.. :-_(

+1000. Иди к заведующей.
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Asya » 21 фев 2014, 18:50

$$$виЛенкА$$$ странно, а все остальные дети не плакали совсем? Вам точно нужно к заведущей
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения