iv-monya писал(а):n_tasha,

я в шоке... времени смотреть тв нет, так и не в курсе что творится. Страшно ребенка отпускать из-за всяких дебилов

О, да, это точно.... дебилов всяких хватает, даже страшно думать об этом
$$$виЛенкА$$$, может попробовать подавать успокоительное доче? нам невролог советовала фенибут, только дозировку я не подскажу сейчас.... может с врачом проконсультироваться? видимо стресс у ребенка... у меня подруга так еже дочу начинала водить - та ни в какую... первый день сходила в сад, а потом только они к садику подходят - она заднюю дает... в итоге невролог им сказала, что пока не время, не травмируйте ребенку психику.... через пол года, примерно, они опять попробовали в сад, и ребенка вообще как подменили, она с удовольствием туда пошла... ну и плюс всё это время, когда мимо садика проходили, и вообще при любом удобном случае, мама ей рассказывала, как в садике хорошо, что она обязательно заберет доченьку, всех деток мамы и папы забирают после работы, а маме работать нужно... ну и всё в таком духе

они специально по вечерам гулять выходили, чтобы посмотреть, как мамы деток забирают...
Уууухх, нас тоже садик ждет скоро... даже боюсь представить, как мы будем ходить... хотя в принципе беседы уже давно веду с ребенком... только бы помогло!