мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 16 окт 2015, 09:47

Nadin0206 писал(а):Пиончик!, спачибочки! :)
Отправили сына в сад, аааа как волнииительно )))))

Надежда, как я вас понимаю, вчера впервые остались на полный день, так я весь день как на иголках.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 16 окт 2015, 09:50

Девочки, как ребенка научить варежки одевать и какие лучше купить, у нас их дома уже 3 пары, никакие одевать не хочет, прям до истерики.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: Весна 2013 -10

Сообщение Nadin0206 » 16 окт 2015, 10:05

Блин, муж его забрал говорит плакал там :krik: буду сейчас подробности узнавать... Сама то на работе сижу.
Наташ, у нас обычные перчатки, одевает с удовольствием, но естественно не сам ))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 16 окт 2015, 10:36

Nata K. и мой не хочет варежки нивкакую! Только перчатки надевает. Воспитатель смирилась, надевают перчатки на него.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 16 окт 2015, 10:40

Nata K.
Наташ, мы зашли в Лимпопо, я Владу предложила выбрать самому какие нравятся, выбрал серые, тонкие с машинкой, носит с удовольствием и сам даже надевает иногда
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 16 окт 2015, 14:24

Всем приветик. Мы тоже до сих пор ходим в сад с ревем.. Правда бывают и дни когда молча заходит в группу, но это редко. В основном плачем. Хотя как я заметила, что этот концерт чисто на меня только работает. В группу с ревем, плачем, но проходит минут пять и она успокаивается и начинает играть))) Проблем больше в саду никаких нет(ТТТ). Кушаем, играем, спим. Правда на музыку ходить отказывается и на всякого рода концерты, спектакли и прочее. Но с ней воспитатели не спорят, так как во всем остальном она первая помощница и ее хвалят. Наша дочь единственная такого рода в группе. Как прЫнцесса с характером.
С варежками у нас проблем нет (ТТТ). С самого рождения одеваем варежки. Сейчас сама просит и одевает.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Натуля » 16 окт 2015, 14:52

Мы с понедельника были на больничном, сегодня выписали нас (хотя нехотно, врач хотела нас до понед.продержать). аденовирусная инф. была. сопельки и глазки красные. темпы не было и кушала нормально, вредничала как самая здоровая :Crai_zi: В саду неделю назад фотали ребятишек, только индивидуальные фото, тк мало народа на групповую было. мне понравились фото, только не улыбалась Инна, но хоть в кадр смотрит. цена, конечно аховая - фотка 15 на 20 170руб :s_h_ok: если отсканю, покажу свою принцессу осени))))
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 16 окт 2015, 15:03

Привет всем, нам в садик перчатки нельзя. Варежки на веревочке прицепила позавчера к куртке....говорю кулачек сжали, а один пальчик в свой домик-толкает...вроде все ок, без эксцессов :) . Наташ, мы по осени тож фотались в саду 10*15 =40 руб. Тоже при случае отсканирую ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 16 окт 2015, 15:18

нас выписали сегодня, в пн снова в сад идем.
мы участвовали в ФС на школьную тему у Вероники, у нее темка есть на нашем форуме. Какие же фотографии клевые получились. Я очень довольна!
покажу немного:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 16 окт 2015, 17:33

Всем привет! Настя, суперфоточки!!!! :Klevo:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения