мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013 -10

Модератор: Lel`ka

Сообщение Машушуня » 16 окт 2015, 21:39

Настя фото супер!!!
Мы тоже фотались в садике, тоже 15/20 50 рублей, у нас и на общую набрались детки, пока фотки не приносили.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: Весна 2013 -10

Сообщение Linny » 16 окт 2015, 22:05

А у нас получилась первая фотография в садике в первый день его посещения :) Точнее, во второй, когда Макар уже был без меня на время прогулки. Ревел он в этот день без меня, а на фото, когда принесли маленькие распечатки, улыбался. Грех было такое фото не выкупить. У нас тоже было по 50 рублей, но размер, кажется 10 на 12.
Две недели проходили в садик без болячек, сегодня забрали вечером с подкашливанием легким (((( Надеюсь, за выходные оправимся.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 17 окт 2015, 21:01

Linny, поправляйтесь! чтоб в понедельник в сад :) н-да, у нас цены в 2 раза выше на фото..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 19 окт 2015, 10:40

Вот теперь увидела!!!! фотки супер :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 19 окт 2015, 11:55

Настасья, Фотки - супер! :)
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 20 окт 2015, 19:12

Как здоровье у деток, все поправились? :maska:
Прошло и у нас собрание в садике, муж объявление не видел, не была на нем, принес только бумажку на сборы игрушек канцов и тд - 1000 руб, чет мне кажется много, 29 чел в группе :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 20 окт 2015, 19:16

Жалуются еще на Сему, то дерется, то толкается, то еще что... всем в группе достается :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 21 окт 2015, 13:31

Мы с понедельника на конкретном больничном. Кашель просто лютый, особенно ночами, вообще не спим :( Температура поднимается иногда. Сегодня врач антибиотик добавила. Такой жести я еще с Макаром не проходила :( Какая-то прямо суровая зараза с садика или откуда-то еще, не разберешь.
Можно сказать, что 2,5 года до садика у меня ребенок вообще ничем не болел, вернее сказать, что теперь мне это все кажется настолько несерьезным, как два раза подряд чихнуть. :krik: :krik: :krik:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nata K. » 21 окт 2015, 14:50

Linny писал(а):Мы с понедельника на конкретном больничном. Кашель просто лютый, особенно ночами, вообще не спим :( Температура поднимается иногда. Сегодня врач антибиотик добавила. Такой жести я еще с Макаром не проходила :( Какая-то прямо суровая зараза с садика или откуда-то еще, не разберешь.
Можно сказать, что 2,5 года до садика у меня ребенок вообще ничем не болел, вернее сказать, что теперь мне это все кажется настолько несерьезным, как два раза подряд чихнуть. :krik: :krik: :krik:

Скорее всего аденовирусная, мы сейчас болеем, жесть просто, две ночи ребенок вообще не спал, кашель дикий, нос забит, горло краснючее, глаза слезятся.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Натуля » 21 окт 2015, 14:53

Linny, поправляйтесь :flower: не удалось вам за выходные неразболеться,... мне кажется это такая зараза, что хоть и сразу начинай лечить - все равно разболеется.
Летняя85, зато Сему никто не обидит, побоятся :-) Хотя я бы не хотела, конечно, чтоб у нас в группе такой хулиганчик был, который просто так обижает
Nata K., у нас на той неделе аденовирусная была, но, ттт, в легкой форме

Натуля
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения