мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 7

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 09 апр 2014, 10:24

Девочки, привет! Как детки растут, рассказывайте! :)
У нас вчера была истерика, 20 раз повторила сыну - раздевайся, иди с папой купаться, игнор.... в итоге раздела его сама и началось - Тёма сам! Я его и поругала, и попыталась успокоить - мол ничего страшного, мама раздела, иди купайся, и объяснять давай ему - почему сразу сам не разделся, когда я говорила? Пофиг - Тёма, сам! и всё тут :Crai_zi: В итоге пришлось его одеть опять, он сам разделся, вывернул на правую сторону все вещи (носки - штанишки) и только тогда пошел купаться :s_h_ok: :ne_znau:
А ещё я на работу вышла :Crai_zi: хочу домой обратно! :) платили бы деньги, я бы сидела в декрете :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 7

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 09 апр 2014, 10:30

Девчата всем привет))) я к вам с просьбой- участвую в конкурсе" хочу права" если не затруднит проголосуйте пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь :smuschenie:
viewtopic.php?f=257&t=58353
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение Янина1701 » 09 апр 2014, 10:31

n_tasha, не переживай, привыкнешь к работе!!!!!!!!!! мы сейчас на больничном, а я на работу хочууууууууу! отвыкла с дитем сидеть целыми днями:-)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Янина1701 » 09 апр 2014, 10:31

$$$виЛенкА$$$, я вчера проголосовала за тебя :)

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 09 апр 2014, 10:33

Янина1701 спасибо!!!
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение Asya » 09 апр 2014, 13:29

$$$виЛенкА$$$ я тоже голосую. И с телефона и с планшета. Удачи ;)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 09 апр 2014, 13:37

n_tasha Наташа, Тема в саду? Ты каждый день на работе?
У нас тоже историки периодически, точнее почти ежедневные, но это скорее капризы и испытание на прочность мамы :-) Чуть что не так, орет или ноет. Я дома стараюсь или в угол ставить, или игнорирую. Ну понятно когда разговор не действует :Crai_zi: Короче, мама была у нас в гостях, сказала, что на моем месте давно бы на работу сбежала. А мы все еще в сад не пошли. Теперь уже летом пойдем сразу в большой сад к воспитателю, которая старшего выпускала :Klevo:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 09 апр 2014, 14:22

Asya, Тёмка пока с бабушками, у меня мама как раз в отпуск пошла - удачно совпало, а свекровь уже на пенсии, правда сейчас у них дачи начнутся - будем график устанавливать :) я каждый день с 8 до 5 на работе :) Ну кроме выходных.... летом нас вроде в сад обещают взять, буду брать отпуск, чтобы сынку приучить к саду.... :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 09 апр 2014, 16:09

Приветик всем!а у нас каждый вечер после сада истерики я с ума схожу уже ...пока не ходила в сад все хорошо было,устает в саду видно...кризис 3-х лет мне психолог сказала ....в магазинах что то мерить вообще невозможно ....опозорила меня в магазине так орала ,что тетка выбежала и стала меня жизни учить ....у меня нервы уже не выдерживают....где то игнорирую ,а иногда прибить готова....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 09 апр 2014, 16:12

пришли вчера из сада она орет :krik: раздень! я говорю сейчас раздену, начала орать я ушла думаю пусть сама раздевается ....а ей все равно орет...я взяла ремень и давай лупить сразу как миленькая разделась ....потом правда взяла на руки и мы обнялись с ней и все прошло ...ребенок как шелковый ,но так каждый вечер.....такого не было никогда пока в сад не пошли .....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения