Натуля писал(а):Nata K., у нас на той неделе аденовирусная была, но, ттт, в легкой форме
У нас в легкой никак не получается.

Модератор: Lel`ka
Натуля писал(а):Nata K., у нас на той неделе аденовирусная была, но, ттт, в легкой форме
Nata K. писал(а):Linny писал(а):Мы с понедельника на конкретном больничном. Кашель просто лютый, особенно ночами, вообще не спимТемпература поднимается иногда. Сегодня врач антибиотик добавила. Такой жести я еще с Макаром не проходила
Какая-то прямо суровая зараза с садика или откуда-то еще, не разберешь.
Можно сказать, что 2,5 года до садика у меня ребенок вообще ничем не болел, вернее сказать, что теперь мне это все кажется настолько несерьезным, как два раза подряд чихнуть.![]()
![]()
Скорее всего аденовирусная, мы сейчас болеем, жесть просто, две ночи ребенок вообще не спал, кашель дикий, нос забит, горло краснючее, глаза слезятся.
Linny писал(а):Мы с понедельника на конкретном больничном. Кашель просто лютый, особенно ночами, вообще не спимТемпература поднимается иногда. Сегодня врач антибиотик добавила. Такой жести я еще с Макаром не проходила
Какая-то прямо суровая зараза с садика или откуда-то еще, не разберешь.
Можно сказать, что 2,5 года до садика у меня ребенок вообще ничем не болел, вернее сказать, что теперь мне это все кажется настолько несерьезным, как два раза подряд чихнуть.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0