мобильное приложение МамаАбакана

Весенние тигрята 2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние тигрята 2010 - 2

Сообщение dmitrievka » 25 май 2012, 16:20

ну у меня еще не четко прям говорит, но понять уже можно..даже папа понимает))..если вдруг начинает ныть,можно уже поговорить, узнать причину)))..кушает только не очень, сама почти не ест, кормлю..и титю еще едим..больше всего любит суп, когда про еду начинаем говорить, сразу- суп, кричит- дай уп!!!!..кашки не любит((
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение nates » 25 май 2012, 16:57

мы едим как то плохо постоянно пельмени подавай,сосиски, котлетки,рис любит типа резотто в сковородке папа ему делает с морковкой,с лучком,чесночком, гречку то очень любит то не хочет, овощи хорошо ест,ну и мармеладные конфеты :-) , ааааа еще выпечку очень любим драники,оладьи, пирожки,сосиски в тесте, по утрам яичницу с гренками, а вот супы перестали кушать совсем :( :( :( раньше так хорошо все ел что дашь,а как титей перестала кормить так и к еде охлодел!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Елена1982 » 25 май 2012, 17:07

А моя может то целый день кусочничать, то по нормальному ест, с утра кашу, в обед суп. Только ложкой орудовать совсем не хочет, знаю что умеет, а не хочет. Я кормлю. Только манку сама есть.
И разговаривать уже более-менее связно начинает, правда слова коверкает, цветы - туки, соска - фофа.

Моя машин ужас как боится, только из подъезда, сразу мне на руки прыгает с криком "Я бои бибики". Только ещё по двору пешком ходить может до песочницы. :krik:
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение nates » 25 май 2012, 17:12

А мой как то мальчишек стал побаиваться пару раз прилетело от сверстника :-_( прям бывает увидит и то на ручки просится то просто уткнется в меня или папу :( А тут щенка напугался залез на лавочку и ноги поджал, но мы убедили,что он маленький и его не стоит боятся,что он тоже хочет играть и весь страх прошел теперь бегает за ним :) , и попугайчики понравились в гостях,теперь себе наверно таких заведем :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение алисочка » 25 май 2012, 21:18

Наша красотка ест всё :chicken: каши,супа,пюре,котлеты,пельмени,овощные салатики....радость для мамы :-) .Ещё и готовить помогает,только и успеваю солонку или перечницу отбирать!
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение lesa13 » 25 май 2012, 22:47

да, маленький помощник на кухне это отдельная тема :Crai_zi: Положила яйца в кастрюлю варить, пока отвернулась- сынка их уже выловил :s_h_ok: Дак еще и в кипящую воду своей ложкой норовит все помешать :krik:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение алисочка » 25 май 2012, 22:55

Нам ещё стало нравиться играть с другими детками :ya_hoo_oo: ,в прошлом году было просто выхватывание игрушек,а теперь играет с детками любого возраста.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение dmitrievka » 25 май 2012, 23:56

А моя не боится никого. Наоборот, всех бьет и отбирает все что можно. Говорю, дай ляле поиграть чем нить, так она сразу кулак показывает- говорит,- ляля бах!!!! Че к чему, я все время только и говорю дай то, дай се, ляля хорошая... :s_h_ok:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение tatyc » 29 май 2012, 18:09

Мой тоже воевать стал и жадничать, говорит :"Не дам, я задный осень, осень". В пятницу идем в садик уже на пол дня, ходили привыкали на прогулках, в группу заходили, все понравилось, посмотрим как пойдет! Говорит уже хорошо!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение ЮлЬя » 29 май 2012, 21:45

Валена писал(а):ЮлЬяРасскажите пожалуйста про реакцию :)

Реакции не было.
Изображение

ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Пред.След.

Вернуться в Клубы рождения